想象一下,在一个隐藏的海湾的一个柔软的沙滩上,在各种方面都是一个完美的比例,只有一英里左右的圣战者,泽西岛的首都;只是你和英语频道轻轻地坐在岸边。

泽西是那样的。充满了小海滩,覆盖的鸟和入口,让你的感觉比在南部的中英英国的氛围更为异国情调;随着温和的气候,杰出的食物,当然没有增值税,它提供了出色的价值突破。它也很小,可以轻松探索,北方的崎岖悬崖让南部的沙滩。

L'ÎleAuGuerdain在圣贝雷德,泽西岛
L’Îleyauguerdain在圣贝雷德,泽西岛(c) Wikimedia / Foxyorange.

对于这样一个小岛屿,泽西岛有很多景点,从战时冒险,在WW2期间,在秘密使命期间,依赖突出的突击队的攻击攻击德国防御,或者也许是史前住所,泽西有很多例子。虽然一些岛屿更杰出的岸边居民的居民必须令人印象深刻。

在泽西岛上有丰富的野生动物,但显着 Durrell野生动物 公园完全是另一件事。这里有超过50年,自提交杰拉德Durrell成立愿景以来,仍然存在濒危物种的纯粹工作。在这里,猩猩和大猩猩的各种生物都热情而精心地照顾。

在过去,泽西可能被认为是一个富人的游乐场,一个休息室,以便在夏天的漏洞中做家庭,同时推测局部眼睛储蓄或在那里享受低税收地位。但是,虽然,泽西州迅速成为一个高度实惠的美食目的地,这是一个高度才华横溢的厨师和企业家的结果,渴望尽可能地从泽西岛的自然赏金中提取。

肖肯Rankin是一个很棒的例子;米其林明星厨师,英国广播公司的伟大英国菜单比赛的决赛党派和背后的灵感 波希米亚该岛上最好的餐厅之一,是5星级精品俱乐部酒店的一部分。他们的主要重点是味道和新鲜,食物可以在10分钟内从叉子到叉子,这是一家对内地的餐厅有些挑战。

肖恩现在有 ormer他在中央圣赫尔的餐厅,波希米亚是在米其林的有能力的手中,主演厨师史蒂夫史密斯。

Mont Orgueil城堡俯瞰圣马丁,泽西教区的宏观河港口
Mont Orgueil城堡俯瞰圣马丁,泽西(C)的教区俯瞰着粗糙的宏观 Wikimedia / Man Vyi

泽西岛在历史悠久的地标和防御工事突破,这是一个战略地位和法国联系的遗产,如13世纪的Gorey Castle和St Aubin的伊丽莎白城堡’在WW2期间,S湾更不用说德国职业。在这方面有很多东西可以了解 战争隧道 曾经是臭名昭着的地下医院纳粹建造了英格兰’侵袭。解放日每个可能是您最重要的节日’LL在岛上找到,虽然八月的五颜六色的鲜花之战和6月份的国际汽车节,值得在你的日记中保持不值得注意。

谈论节日,顾问肖恩和史蒂夫以及他们的许多类似同龄人是泽西岛每年的动力,这些舞台上可能的食物节是美食节,重点是展示泽西当地的生产商和才华横溢的厨师,以尽可能多的人在国内和国际上为尽可能多的人提供经济实惠的菜单。毕竟,用其土豆和奶牛,泽西有世界级的身份,所以为什么不挤奶它的所有值得说话。

泽西州的Filffile.

  • 名称:泽西岛的泽西或正式的Bailiwick
  • 地点:英国频道刚刚离开诺曼底海岸
  • 什么:渠道中最大的群岛
  • 人口:10万
  • 面积:118平方公里
  • 主要语言:英语,法语和Jerriais
  • 主要宗教:基督教
  • 货币单位:英镑英镑(GBP)和泽西州
  • 机场:泽西岛
  • 气候:夏天是温暖的,冬天一般温和
  • 时区:GMT

还读: 根西岛,渠道群岛–从崎岖的悬崖到巨大的海滩

根西岛,渠道群岛–从崎岖的悬崖到巨大的海滩