怀特岛最好被描述为英国自己的“阳光岛”,温度和阳光不仅在英国最好地找到,而且比科孚等地方更温暖。

这是我在5月底发现的当地广播电台在我的第三天宣布的第三天宣布时,温度比MED中的岛屿更热!

这对我的妻子来说是一个怀旧的回归访问,我最后去过了34年前访问了Wight的伊斯勒。

我们会发现什么戏剧性的变化?

岛屿会像我们在20世纪70年代找到的方式一样“邀请”。答案很简单。这真是太好了。虽然允许有更多的汽车虽然有太多的变化!但是,怀特岛的乐趣之一是,交通在一定程度上通过与大陆将岛屿连接的三辆汽车渡轮路线上的空间“受到监管”。

散落在整个岛上的迷人小村庄的性格仍然是未受破坏的。传统的英式茶园配奶油茶,家庭制作的蛋糕和茶壶配有“适当”的杯子和碟子。没有你更便宜的,塑料垃圾在这里!

搭乘茅草屋,典雅的游客商店和“迷你村”景点仍然是一个坚定的最爱,本周需要三次独立访问!

勇士,怀特岛
Godshill,Wight isle(c) Wikimedia / Christine Matthews

alum湾的彩色砂和针必须是一个“必须”的一日游,参观伊斯勒岛的岛屿的左右尖端。从那些从奶油茶中添加的那些“额外的英寸”工作,我们决定走两步,从顶级停车场到海滩。对于那些寻求轻松访问的人来说,有一个相当现代的椅子升降机,只需4.00英镑的价格就好。我们发现您无法在海滩层面收集自己的彩色沙滩,而是不得不去商店,购买容器(各种形状和尺寸),并填充自己的不同颜色的浴缸。您还可以购买成熟的形状少量额外的钱。

岛上的一个令人惊讶的变化,可能是由于气候“变暖”,是两个葡萄园。我们访问了从Alum Bay的返回车道上访问了Rossiters,因为它方便地位于淡水和Newbridge之间,并且在决定哪些红色和白人提供之前提供品尝。

从德国Dornfelder Red到Madeleine Angevine(1859)有一个很好的选择,虽然最好被描述为“年轻”葡萄酒非常可接受,我们用“少数”瓶子返回!我想在岛上找到葡萄酒不应该因为罗马人在这里近20000年前而感到惊讶。在布拉德发现有一个非常有趣的罗马别墅,随着罗马人享受他们的葡萄酒,我可以理解为什么!

如果为他们的家庭假期选择岛屿,家庭不会失望。用清澈的蓝色海水;着名的金色沙滩;二 zoos. 在桑德林和尚南斯等度假村的码头上有许多景点,足以让年轻人快乐。

儿童玩具在Shanklin Beach,怀特岛
尚克林海滩,怀特岛(C) Pixabay / missejb.

对于蒸汽铁路,有魅力 蒸汽铁路 哈登街的博物馆及其日常运行于6月中旬至9月中旬,在这些日期之前和之后的特殊日子。轨道从Wootton运行到Smallbrook Junction的主线连接,并令人难忘的行程回到时间。

怀特岛steam railway
怀特岛steam railway (c) Pixabay / ronporter.

对于你们中间的园丁来说,岛上有很多看待和访问 大蒜农场 在纽特赫市是一个“必须”。不少于40个不同的泡菜,并释放出农场生产的大蒜制成,您也可以带回自己的大蒜生长包装。

我的妻子和我曾在圣凯瑟琳的酒店桑德[编辑’S Note 2016年3月18日:这家酒店不再交易];距离海滨仅有10分钟步行路程,但位于镇的一个安静的部分,优势拥有自己的停车场。食物良好,带连接浴室的住宿无法出现故障。在填充三道菜的晚餐后,很高兴离开汽车并在退休之前将车留在后面,然后前往散步,以便在退休之前享用一些清爽的夜间空气。

在没有访问维多利亚女王最喜欢的夏季休息的情况下,对怀特岛的访问不会完整 奥斯本房子 - 只是外面的牛。从停车场,我们乘坐了马车骑行(每次0.50便士)到主要住所,并花了一个有趣的三个小时前往各种客房和花园。赶上女王维多利亚,她的大家庭,以及各种“off-spring”最终的历史,这是一个令人醒目的人。

奥斯本别墅,怀特岛
奥斯本房子,怀特岛(C) Pixabay / Bodyidianphotography.

我们选择了南安普顿和东牛之间的渡轮路线,这是时候在星期六出发时悲伤的时刻。但是,Solent和Up Southampton Water的小时漫长的过境时间让我们充分利用了岛屿持有的众多魅力。

你猜怎么着。正如我们进入南安普顿(西码头),下雨了!我们刚刚在阳光下度过了壮丽的七天,在20年代的温度下!

到达那里

Wightlink. (Wightlink是最想到的岛上最大的渡轮公司)和 红色漏斗岛的威尼斯 (驻扎在南安普顿,并经营两个渡轮服务)经营英国大陆与南安普敦岛的渡轮服务,朴茨茅斯,帕特比恩,Lymington到Yarmouth和Portsmouth到Ryde路线。