超音速跨大西洋喷气式旅行带来一小时到纽约的一小时旅行近距离

伦敦到纽约不到一小时?高度跨大西洋喷气式飞机现在越来越近,科学家们已经解决了如何停止以2,500千万核头熔化发动机熔化

 军刀
军刀

伦敦到纽约不到一小时?是的,它可以感谢在较近过度的跨大西洋喷气式射流的反应发动机的科学家的工作。

基于牛津郡的公司在科罗拉多州的地面上建造了一个测试设施,并使用了一般电动J79 Turbojet发动机来复制车辆将在超音速速度体验的条件。他们的研究人员已经成功地解决了如何停止在2,500英里/小时的发动机熔化。

下一个挑战是使技术在Mach 5.5(4,200mph / 6,800kph)上进行测试。如果成功,它将改变长途旅行的面孔。

坚定的希望能够制造可重复使用的车辆,这些车辆将利用火箭的功率和速度结合喷气发动机的燃料效率。反应设想了一架可能在不到一小时内行驶纽约和伦敦之间的飞机 - 或者更快的速度,将人或有效载荷带入太空并回到地球上。

新的实验发动机将被称为Sabler–协同空气呼吸火箭发动机–并且会像一个这样的工作‘空气呼吸火箭发动机’.

从起飞到Mach 5.5(每小时4,219.98英里,比声速快5.5倍),刀架将从气氛中汲取氧气,在那里它将在储存的液体氢气中的火箭燃烧室中点燃。

然后,它将切换到燃烧的液体氧气和液体氢气从板载燃料箱中,使其达到进入空间的声音速度的25倍。

飞往太空
飞往太空

它目前可以在420摄氏度从420摄氏度到秒的室温冷却空气。

“这是一款非常重要的里程碑,已经看到反应发动机的专有预冷技术实现了无与伦比的传热性能,”首席执行官标记托马斯表示。 

Mark Thomas,反应发动机首席执行官告诉时报:“如果你可以把它拉开,它’S游戏更换器。它将传统的火箭发动机踢到触感。”

该公司的SABER引擎的进一步测试是由于今年晚些时候在白金汉郡举行。