如何在家里制作手动Saniser

当你在商店里找不到它时,这里是如何在自己的家中制作自己的Saniser。

新冠病毒
冠状病毒喷雾

冠状病毒大流行的这些时代的口头禅是用肥皂和水洗手,尽可能经常洗手。 

当水和肥皂不可用时,疾病控制和预防中心(CDC)建议使用含有至少60%百分之次的酒精的洗手消毒剂。

但是,当一瓶手纯粹从1.20英镑到9.00英镑,即使是它’s in short supply –在冠状病毒大流行病中,销售额飙升255%–这使得自己是完全有意义的。

你是如何在家里制作的手动血清腺?

为了制作手动Saniser,您需要

  • 异丙醇,称为摩擦醇,醇体积为99%。
  • 芦荟凝胶
  • 一个碗
  • 勺子
  • 漏斗,以及喷雾瓶或液体肥皂容器–一个带泵功能的可能性最好。

方法:

倒入¼杯酒精和⅓杯芦荟,这将使Saniser更容易涂抹在碗中并混合良好。然后使用漏斗将混合物倒入容器中。 

如果你不’像酒精的气味你可以添加几滴 你喜欢的精油,如薰衣草或茶树油。甚至是柠檬汁。

TIP 1: 为了获得最佳疗效,毒药洗手液应该具有2:1醇对芦荟的饮酒。这使酒精含量保持在60%左右。酒精是活性成分,60%是杀死大多数细菌所需的最低金额,如下 CDC

TIP 2:世界卫生组织 (世卫组织)建议让您的混合物在您之后至少72小时才能坐下’重做。那样,消毒剂有时间杀死在混合过程中可能引入的任何细菌。你看看他们的 食谱 and methods too.

记住:

热水和肥皂仍然是对传播细菌和病毒的最佳防御。 拿走每一个机会洗手或涂抹你的手冢。和唐’触摸你的脸,眼睛,嘴巴或鼻子。