位于首都历史悠久的圣詹姆斯的地方的斯塔福德是由一个令人印象深刻的大厦,主要的房子,一个正式的入口,但友好的欢迎等待其背后的客人侧重了英国和美国的旗帜。

伦敦提供了很多,可以提供压倒性,但斯塔福德的优越位置和知识渊博的礼宾服务的服务将在这里增强。

在伦敦斯塔福德的卧室套房

住宿

斯塔福德拥有107个独特的独特设计的卧室和套房,拥有自己的各个配色方案和定制家具,部分客房设有宏伟的四柱床。但是,整个宗旨是客人应该感受到家中,这是通过提供所有必需品和一些意想不到的零食来实现的目标。

坐在伦敦斯塔福德的套房套房

在主屋的住宿包括典雅的大号床房,稍大的经典特大号床间和典雅的套房。

伦敦斯塔福德的庭院

酒店的宏伟外观背后是一个舒适的鹅卵石庭院,从清晨到深夜的活动嗡嗡作响,因为它是与伦敦人和酒店客人相同的最受欢迎和饮用场地。 Mews(旧马厩)的客房和套房,历史悠久的车厢和门屋俯瞰着围绕它的繁忙街道上的这种幸福的绿洲。

设施

酒店拥有位于Mews的Technogym®,并向所有酒店居民开放。这间健身房有两个跑步机,横梁,划船机和Wattbike®Pro,是最具技术上的室内自行车以及各种其他设备。还提供个人培训课程,可以通过礼宾收到。

饮食

游戏鸟的餐厅拥有传统的英国美食,顾名思义,建议季节性游戏菜肴。这个名字也是对其中一个最着名的客人之一,南希醒来,在第二次世界大战中是一个非常成功的职业,在这里居住了几年。

这种非凡的个性的美丽肖像俯视着小餐馆,如果他们仔细看,会在她的头发中看到一只白色的老鼠 - 对她的昵称引用。优秀的菜单包括在英国,鸡基辅非常受欢迎的菜肴,虽然许多家庭主妇被发现保留在鸡内的黄油非常困难。

斯塔福德的厨师已经解决了选择这道菜的问题和围裙,作为防止洪水从第一裁剪流出的洪水。一个有趣的剧院。

酒店着名的侍酒师吉诺·纳卡拉或他的同事卢卡在手上向客人提供关于伴随每门课程的葡萄酒。而且,正如酒店的葡萄酒库一样,凭借从世界各地的葡萄园精心挑选的葡萄酒,肯定会找到一个适合他们的调色板。当他们鼓励每位客人来“达到更好的玻璃”时保持开放的思维

适合轻松的餐饮早餐,午餐,晚餐和灯叮咬 美国酒吧被称为伦敦最独特的鸡尾酒酒吧之一。这间酒吧的墙壁和天花板装饰有客人的礼品和照片。 T.

他的传统在四十年前开始,当一位美国客人展示了当时的经理,用一只美国鹰的小木雕雕刻。这很快是一位来自加拿大客人的一小型爱斯基摩人,然后是澳大利亚人的典型袋鼠,从那时起一直在增长。

Wi-Fi可用吗?

是的,在整个酒店免费收费。

多少钱

价格从340英镑的典雅客房距离酒店的豪华双卧室套房高达5,485英镑,拥有自己的私人入口。但客人可以通过利用酒店网站上的许多优惠来定制他们的个人需求。

预订斯塔福德,伦敦

附近是什么?

通过探索伦敦人享受饮食和购物的背部街道来吸收这个世界着名城市的气氛。该地区最受欢迎的餐厅是斯塔福德收藏的一部分,并由其烹饪总监Ben Tish经营。 Norma在Fitzrovia,拥有摩尔人的西西里美食,并提供当天新鲜熟食的菜肴,以及令人惊叹的甜点。

斯塔福德非常靠近绿色公园,离其他两位着名的伦敦公园,圣詹姆斯公园不远,拥有一个大型湖泊,水禽和海德公园环绕着着名的蛇纹石。每公园均提供非常愉快的步行,特别是在远端到白金汉宫的绿色公园。漫步距离内的其他着名地点包括皇家学院斯宾塞屋,西端的剧院和邦德街,丽晶街,骑士桥和斯隆街的着名购物区。伦敦是斯塔福德的牡蛎。

到达那里

斯塔福德距离绿色公园地铁站有几分钟的步行路程,以及几个着名的红色双层巴士的路线,滚动上下皮卡迪利 - 圣詹姆斯的地方与这个着名的伦敦街道有一条交叉路口。 Victoria Mainline Station和巴士站距离维多利亚线的绿色公园地铁站很短。