酒店评论:伦敦莱文

莱文是伦敦四星级联排别墅酒店'S时尚的骑士桥。

伦敦莱文饭店的双人卧室
伦敦莱文饭店的双人卧室

骑士桥中心的豪华联排别墅酒店, 莱文 舒适的空气。欢迎是友好而有用的员工甚至记住你的名字。什么’更多的是,与哈罗德在拐角处,这个小小的,古朴的酒店可能是购物狂天堂的关键。

点击图片放大:

莱文是伦敦市中心的核心,非常适合那些想要充分利用文化遗址和花哨的精品店的人。它’S也是Lovebirds的伟大选择 - 浪漫套餐配有红玫瑰,粉红色香槟,草莓和床上的早餐。

但是,如果你正在寻找‘big’酒店体验,配有游泳池,健身房和会议中心,莱文不适合您。此外,酒店不适合大群和大团体 - 除非您打算接管整个机构。

住宿

伦敦莱文饭店的双人卧室

Levin(经典豪华,豪华和小型套房)的12间客房位于四星级酒店的小方面,而是宽敞的伦敦。该设计很时尚但馨馨馨艺术,艺术艺术家具和迷人的小触摸,包括一系列企鹅经典仔细阅读。

莱文位于一个相对安静的街道,虽然无法保证沉默。不幸的是,墙壁在薄的一面有点薄,所以只有你的邻居不是蜜月或萨克斯管球员。

齐全的空调客房均配有豪华寝具,大理石浴室,铺设楼层暖热,24小时客房服务和室内香槟迷你吧。

饮食

伦敦莱文饭店餐

Le Metro Bar和Brasserie酒店每天上午7:30开放,直到晚了,供应早餐,午餐,下午茶和晚餐。主菜单供应来自鱼类和芯片到意大利Gnocchi的各种各样的国际。

不幸的是,早餐不是你所期望的价格,虽然你得到的是非常好的品质 - 新鲜水果,自制果酱和优质谷物。它’考虑到房间的价格,也有一点刺痛,必须为全英式早餐支付额外的英国早餐。

设施

大堂在伦敦莱文饭店

酒店尚无别致‘homely’感觉,设施简单而实用。

酒店还提供一夜之间停车场。

什么’s nearby

这家酒店是精品购物瘾君子的避风港,因为它靠近Harrods(字面上的角落)和其他奢侈品百货商店。文化秃鹰将由大量附近的博物馆和画廊进行娱乐–维多利亚和阿尔伯特博物馆,自然历史博物馆和皇家艺术学院距离酒店仅有几步之遥或乘车。对于古典音乐爱好者来说,杰出的皇家阿尔伯特霍尔霍尔酒店距离酒店有20分钟的步行路程,尽管如果天气(可预测)不利,建议出租车。

在Knightsbridge的北部,海德公园和蛇纹石湖提供宽敞的开放空间。

伦敦的夜生活是各种各样的,提供一些适合各种品味的东西。 Knightsbridge最着名’S高级酒吧,Swanky Casinos和Glitzy Nightclubs。如果你没有’已经有足够的奢侈品百货商店,前往Harvey Nicholls的五楼香槟酒店,您可以在那里尝试一系列美味的复古和植物质主题鸡尾酒。

内幕’s tip: 如果您在光荣的沉默中睡觉,请要求您放置在不面向罗勒街的房间。然后,这是伦敦中央,所以唐’t get your hopes up!

房屋价格

经典双人的每晚300英镑– includes breakfast.



booking.com.

残疾人通道

是的,有一个底楼的房间和电梯/电梯,虽然它很小很小。

家庭友善

虽然酒店可能没有特别适合儿童,但小型套房设有一个独立的休息区,有两个沙发,其中一个可以转换成儿童床。对于没有心爱的后代的夫妻希望在没有心爱的后代,酒店提供保姆和儿童服务。

WiFi可用

是的,它’s complimentary.

到达那里

酒店只是一个石头’距离Knightsbridge地铁站(皮卡迪利线上)扔到哈罗德斯旁边。从此您可以轻松前往伦敦市中心和周围地区的许多景点 - 以及距离希思罗机场和圣潘克拉斯国际电台的速度快速入住。


图像积分:thelevinhotel.co.uk