那里’S皇家古铜色雕像,由艺术家Seward Johnson创作,站在外面 索非亚酒店。题为艺术品“That-a-Way”这是一个优雅而轻松的男人,穿着休闲套装,抱着一只手势手,指向前台的途径。这几乎总结了这家酒店的风格。

在圣地亚哥索菲亚酒店入口处的Seward Johnson的青铜雕像
that bronze statue by Seward Johnson at the entrance of The Sofia Hotel (c) Sharron Livingston

前台是一个舒适,舒适的空间,带浅灰色的灰色接待台和浅灰色和奶油色的颜色腭,舒适的沙发座位和邀请的火灾地点,以促进易于生活的感觉。

圣地亚哥索菲亚酒店的招待会
索菲亚酒店的前台

这家酒店是全国公认的历史悠久的酒店,拥有美妙的市中心,靠近或轻松前往圣地亚哥优惠。

这是城镇中任何人的优越的地理位置,希望在不吹预算的情况下享受城市限制。或者那些想要与乐趣混合业务的人。

服务和设施

接待处的工作人员总是在脑子里谨慎,当他们看到你时,名字迎接你。那里’S标志提供互补的必需品–如果您忘记了,您的牙膏,酒店将免费提供。

圣地亚哥 Sofia Hotel免费瑜伽课程
免费瑜伽课程

酒店设有24/7健身和瑜伽一室公寓,酒店提供免费瑜伽课程和免费邻居步行以及啤酒厂之旅,以熟悉城市。它’s a lovely touch.

在大厅的左侧是一个小型24/7商务中心,有三个PC,提供高速光纤互联网。客人也可以使用代客泊车,部分客房可携带宠物。

住宿

索菲亚酒店的双人卧室,圣地亚哥
双人卧室

通过平静的情绪照明,有211间装饰着柔和的色彩装饰。部分客房是一个小小的,但仍然包括咖啡和茶设施等特权,每天提供迷你冰箱和两瓶水。浴室充足,拥有芳香的Pro Terra产品和洗浴用品。一个漂亮的碗水槽和虚荣区域是在卧室里穿着真正的兰花。

漂亮的亚麻,舒适的床和MOD,如吹风机,熨斗和板和一个带闹钟/收音机的通用对接站,使生活变得更加容易。当然,那里’还有一个大型平板电视。

如果您必须工作,有一个工作站和膝盖顶级安全。

饮食

这家酒店餐厅是120座摩托车,是一家美式风格的Brasserie,看起来非常复古,高高的天花板,大理石顶部桌子,黑色座位,大理石柱和黑色和白色瓷砖地板。酒店提供美式法国小酒馆风格的美食以及鸡尾酒和其他TIPPLES。

Wi fi可用吗?

是的,并包含在度假费中。

价值

这家三星级酒店为三星级汇率提供了大量的服务。舒适的客房,免费旅游和瑜伽和24小时服务。这是一个很好的酒店。



booking.com.

什么’s nearby?

酒店的梦幻般的位置意味着’附近的众多,如时尚的汽刀区,霍顿购物中心和海港村,你可以从哪里拿起跳跃的跳跃。

火车站可以带您沿着沿海路线途中,洛杉矶或旧金山距离酒店仅有15分钟的车程。

你还应该阅读: 在圣地亚哥有前10名景点玩乐

最近的机场

圣地亚哥机场 距离酒店有15分钟车程。您可以拿起出租车或者使用MTS'SAN DIEGO TROLLEY–轻轨交通网络。它的三条线提供许多热门地区和景点,如市中心,会议中心,SDSU,老城区和墨西哥边境。有两种方法可以从终端1和2到达手推车。