喜欢他们的酒店拥有特殊的弗里森的客人将热爱尼尔森曼德拉曾经来这里放松并完成自动图漫步到自由。

曼德拉总统套房学习
曼德拉总统套房学习©撒克逊人

撒克逊人 然后是他朋友的私人之家Douw Steyn。今天它是一个五星级豪华酒店,但它仍然由同一个人拥有,仍然保留了一个温馨的欢迎氛围,在宁静的避风港里。在Sandhurst的安全和叶茂盛郊区,其他着名的游客包括Oprah Winfrey - 其中一个休息室以她 - 和克林顿命名。

风格是现代魅力,传统风格。例如,门厅拥有好莱坞风格的双重清扫楼梯和一个壮观的枝形吊灯,但也被非洲艺术和人工制品装饰。整个酒店及其可爱的十英亩的花园实际上被建立和新兴用作超过250件非洲艺术的展示。

撒克逊酒店休息室
撒克逊酒店休息室©The Saxon

住宿

从7月份,酒店将全部套房,总共25份独立的别墅,通过高级玻璃走道连接到主楼,或者由地下停车场私人电梯到达。

每栋别墅每栋别墅设有自己的休息室和用餐区,酒吧,私人小型游泳池和露台。

撒克逊人一卧室套房
撒克逊套房套房©撒克逊

所有房间的装饰呼应了超现代化的浴缸,巨大的床和如WiFi,DVD,LED电视和iPod码头的主题 - 与更古老的氛围相结合:软柔和的BUSHVELD颜色,手动篮,对比纺织和织物。观点是场地或城市天际线。

有婴儿坐和儿童保育服务,但酒店可能最适合成人,无论是度假还是在商务旅行。

设施

有一个可爱的水疗中心,拥有丰富的自然日光和外部空间。

撒克逊水水壶
撒克逊水疗中心©撒克逊人

我用两种掩模试过签名面部护理,第一个用于皮肤分析的橡胶状,第二个膏药一个帮助皮肤吸收胶原蛋白。这是一个相当奇怪的经历,但我确实喜欢这种效果。我还有奇妙的放松声疗,它使用不同大小的黄铜碗的振动来平静和舒缓。

撒克逊露台
撒克逊露台©撒克逊

有六个游泳池,包括一个带水下音乐和令人印象深刻的无边泳池的室外温水游泳池。酒店还设有健身中心和室外网球场。

有一个雪茄厅,客人可以在那里吸食精美的雪茄,享受单身麦芽。

食物

萨克逊酒店露台
萨克逊酒店露台©撒克逊

我们非常享受自助早餐的广泛选择,午餐和晚餐都在午餐餐厅,专门从事烤肉和鱼类和500.这是屡获殊荣的厨师大卫·希格斯对其国家的富有想象力的解释食物,其中很多都受到酒店屋顶花园的产品。酒店声称拥有其中五个国家顶级侍酒师,其窖藏来自世界各地的600多瓶。

附近在附近

萨克逊距离国际机场有20英里,方便客人前往市中心。它可以为那些想要了解更多关于约翰内斯堡的历史及其当前充满活力的复兴的人来安排司机驱动的观光游览。

还读: 南非两张面孔:约翰内斯堡和比赛储备

南非两张面孔:约翰内斯堡和比赛储备

无线上网

免费无线网络连接

房屋价格

每晚340英镑从每晚340英镑



booking.com.

价值

经济实惠的五星级明星