酒店评论:Las Caldas Villa Termal,奥维耶多,西班牙

传统的SPA度假村,最近完全更新,设有梦幻般的室内和室外游泳池,提供各种家庭活动,包括划独木舟,骑自行车和徒步旅行。

Las Caldas室外游泳池
户外泳池

Las Caldas位于美丽的乡村,位于阿斯图里亚斯首都奥维耶多以外,首先在1776年开设了门。这是一个经典的水疗度假村,自从以来,人们一直在为其治愈水域来。 2008年,其期间特征是全面翻新的。

事实上,在道路两侧有两个独立的机构,由室内桥梁连接。这 拉斯卡达斯大酒店 是历史性的部分 拉斯卡尔达斯飞地 已在2011年完成,爆炸最新。您可以在经典或现代风格之间进行选择,但SPA和健身设施对所有人开放。

这不仅适用于那些享受豪华水疗中心的夫妻或单身,而且还适用于有希望参加​​户外活动的儿童的家庭。

住宿

酒店飞地标准卧室
酒店飞地标准卧室

大酒店拥有79间典雅的客房。所有客房均配有双人床或两张单人床,液晶电视,DVD播放机,迷你吧,个别空调,无线网络连接,保险箱,浴袍和拖鞋以及带淋浴和浴缸的设备齐全的浴室。飞地上的77间客房更加现代,功能更加现代,但与盛大的设施相似。

饮食

Las Caldas Viator餐厅
VILAR餐厅

VILAR餐厅在经典环境中供应高级别的传统美食。符合健康主题,所有产品均为100%有机,季节性和自然。请注意,饭菜在西班牙时期,晚于英国的期望。如果您感觉啄食,那么咖啡厅,靠近招待会,整天供应汉堡,沙拉和三明治。

Las Caldas英语酒吧
英语酒馆

孩子们上床睡觉后,您会发现位于大酒店的优雅酒吧,坐落在英式酒吧。这是一个宽广的地方,在自定义鸡尾酒中享受,享受周六晚的钢琴会议。只是不要要求“Y Viva España” - 这是一个比利时歌曲。

设施

Las Caldas El Manantial
el manantial.

这栋盛大历史悠久的Spa El Manantial,在1776年的旧浴场,游泳池,桑拿浴室,蒸汽浴室和休闲区。对于更加亲密的东西来说,可以在罗马别墅上建造,您可以在那里与您的家人或一小群朋友放松身心。

Las Caldas Pillars Room
专栏厅

健康诊所侧重于使用营养,体育运动和自然疗法重新平衡身体和思想。

在路边的路上,旁边是新的SCI-Fi Aquaxana Spa综合体。它坐在飞碟形碉堡,雕刻到自然景观,设有一个15米高的圆顶覆盖的室内游泳池。

Las Caldas Aquaxana Sauna
Aquaxana桑拿

定期间隔,有一个声音和光线显示,喷泉射击到屋顶。它非常令人印象深刻,但还有一个巨大的温水室外游泳池,非常适合阳光沐浴,周围环绕着自然和山脉。

Wi fi可用吗?

是的,在整个房产中是免费的。

多少?

146€的客房。



booking.com.

附近在附近

水是一个特色,Nalón河跑得往达酒店,非常适合皮划艇旅行。沿着银行,有孤立的海滩,您可以在那里提升和野餐。不要忘记利用其中一个自然沐浴池进行清凉浸渍。

如果你花哨进一步冒险,那就借了一辆自行车,但不要忘记提供的GPS路线规划者。一个受欢迎的旅行沿着旧铁路线的路线沿着旧铁路的路线,在不到一小时的时间内将您带到Oviedo的中心。参观13世纪的大教堂,周围环绕着一个迷人的中世纪街道网络,配有商店,餐馆和巨大的覆盖市场。

通过绿山和陡峭的山谷的风景,“熊的小道”进入另一个方向。刚刚过去,你会发现Cercado Osero,Home to Threed Scured女性Cantabrian Browns–PACA,托拉和莫利纳。一个孩子的喜悦。

在两英尺,而不是两个轮子,获得徒步旅行地图和冒险进入周围的山丘。如果这太多了,那么10分钟路程,是市政高尔夫球场。它于2000年开业,有18个孔,占地超过5公里的距离。

如何到那

Vueling每周三次直接飞往盖特威克的阿斯图里亚斯。机场距离酒店约有40分钟路程,他们可以安排接送服务。

有关Asturias的更多信息,请访问www.turismoasturias.es