亨廷顿屋,马拉维
亨廷顿屋,马拉维(C)最大曝光

这种转换的种植园在马拉维的Shiree Highlands的中心提供殖民地豪华。 亨廷顿屋,它是Cathcart Kay家族的家园,茶园近一百年站在Thyolo Mountain的脚下,制作花园,草坪,建立的树木,开花灌木和池塘装满了水百合的池塘 Satemwa Tea Estate. 和周围的山丘作为背景。

谁?

亨廷顿屋将吸引蜜月旅行者和那些对马拉维的未被淘汰的角落感到好奇的人

住宿

亨廷顿房子:房间
(c)最大曝光

亨廷顿屋及其相关的Chawani Bungalow已被敏感地翻修,并在主屋中包含五套房。每个房间都讲述了一个故事,并以其原始功能命名为房子,例如母亲的房间,花坛套房或教堂,这是蜜月旅行的热门选择,这归功于露台上的私人用餐区。所有客房都设有特大号床,豪华家具和带爪脚浴池的私人浴室。 Bungalow提供宽松,家庭友好的休闲休闲,周围环绕着郁郁葱葱的,受保护的潜水雨林。

设施

亨廷顿之家:悠闲地走路
(c)最大曝光

包围是由茶村的滚动山,在酒店散步,前往茶厂和茶叶,咖啡园是一种喜悦。众议院的宽敞花园和露台提供凉爽,阴凉的地方,坐下来观看各种各样的鸟类生活。槌球和羽毛球可能会为那些敏锐的运动而设立。平房设有一个游泳池,距离山地自行车和步行道附近。

饮食

亨廷顿之家:下午茶在树荫下的草坪上供应
下午茶在草坪上享用了树木的阴影(c)最大曝光

马拉维ISN.’为了获得其美食,但在这里,富有想象力的员工在各种迷人的新方法中使用当地的成分:乘坐美味的绿茶进入饺子。它’在庭院里独自一人在庭院里独自用餐,或在阳台上的长桌上的其他客人。

附近在附近

茶园
茶园(c)最大曝光

茶厂距离酒店仅有几步之遥,那里有一个信息丰富的电影和茶叶。该村庄最多2,000名庄园现场员工即将推出。近距离接近一天,是Mulanje Mount Mount Mulanje,近3000米高,散步和登山的理想目的地。布兰雅市靠近和野生动物园 马拉维湖 可以在大约三个小时内达到。

无线上网

无线上网可用,虽然由于属性的远程,但它可能是间歇性的。

房屋价格

房价从每人175美元,全董事会开始。

价值

对于一个完全豪华和个人的酒店来说,物有所值。

到达那里

Blantyre乘车约40分钟。国际航班飞往丽龙圭,内部航班飞往布兰育。