酒店评价:HôtelSofitelBiarritzle Miramar thalassa海& spa, France

阳光,海洋和海水疗法让您在比亚里茨领先的Spa综合体中滑入宁静。

Sofitel Miramar.

思想“seawater therapy”几个世纪以来,已经过高了流行的流行–就像燃料一样的潮汐。希腊人和罗马人着名,为他们在大西洋和地中海海岸安装的海上浴室着名,为古人提供了寻找他们所需精神和心理健康的出口。

它的现代化身可以追溯到欧洲海滩度假村的19世纪繁荣,当时海水和海运被认为为工业城市生活压力增加了治疗补救措施。 

今天,随着“健康”的流浪者,这些几个世纪的旧实践已经更新,升级,比亚里茨等水疗城正在竞争海水治疗的“资本”的冠军。

索菲尔 Miramar Thalassa Sea &SPA Resort是法国冲浪者镇的三个疗法机构之一。 这个优雅的酒店邀请邀请,坐落在圣马丁点和皇后皇后湾的湾湾之间的悬崖之间 客人可以获得一个非常令人信服的福祉经验。

夫妻,个人或小团体希望深入潜入放松和恢复,并不想旅行太远,以满足他们所有的需求。

住宿

宽敞的卧室海景

酒店拥有126间楼梯,拥有126间客房和17间套房,享有海洋露台或比亚里茨的露台景致’典型的盛大建筑。

客房和阳台宽敞,设备齐全,俯视着酒店的室外游泳池,提供持续的动力来熄灭并处于活动状态。 

设施

疗法和幸福感令人印象深刻

米拉马尔’S 3000平方米的空间致力于地产疗法,幸福于任何标准令人印象深刻,覆盖着传统按摩的各种现代疗法的多种治疗包是完全放松的关键,让海水的精神在您身上。

我们经历了一个海藻包裹,让我们放松了,这是一个像鱼类睡觉一样的很多,随后是一份令人振奋的喷射力淋浴,我们被告知鼓励淋巴引流,虽然我怀疑这只是一个愉快的经历。

处理室周围环绕着哈姆,户外和室外游泳池,按摩浴缸和小小的懒惰的河流。在空间之间移动到空间,用新鲜的一杯清凉茶是一整天放松身心的完美方式。

饮食

酒店设有一间餐厅,酒吧和水疗中心的福祉'Comptoir'。当前的早餐提供稳固的开机,享有平常的自助早餐钉书料,享有各种法国奶酪和丰富的巴斯克队。

午餐提供的令人震惊,一个非常基本的俱乐部三明治和一小碗奎奴亚藜,近40欧元–幸运的比亚里茨镇距离酒店很短,展示了更具不同的选择。 

包括Wi-Fi吗?

是的,在整个建筑物中提供。

房屋价格



booking.com.


标准间距离酒店左右225欧元不含225欧元,不含早餐达到970欧元的行政套房,含早餐。

什么’s nearby?

如果您决定离开复杂(晚餐,那将是一个明智的想法),着名的比亚里茨海岸线位于您的门口。悠闲15分钟的步行将带您下山,其中大量的食物和饮料选择堵塞了卷曲的海岸线。 

如果你渴望一点点巴斯克文化,我们建议在镇上的小港口的克拉姆萝卜30点的鱼和PIXTO。