在访问帝国和相当雄伟的圣彼得堡时,留在宫殿里有意义。这 四季狮子宫 酒店位于Voznessky Prospekt的历史悠久的Admiraltysky District,提供合适的皇家体验。

两个文艺复兴时期大理石狮子站在其施加的新古典主义入口的两侧(因此名称)。他们在Paolo Triscorni最初为佛罗伦萨的Medici家族雕塑,他们融入了一个在它担任Lobanov-Rostovsky Palace的1820年代的荣耀之中。公共区域是青铜,镀金,大理石,核桃镶板,华丽造型和金色天花板工作的旋律。

四季,圣彼得堡 - 大理石狮子
两个文艺复兴时期大理石狮子站在它的两侧,它的肌肤进入。

享有圣艾萨克的意见’S的大教堂从其五楼的房间,这家酒店靠近世界着名的冬宫博物馆,是探索城市的完美基地。

四季,圣彼得堡 - 从窗口看
圣艾萨克的意见’从它的五楼房间的大教堂。

谁?

四季,圣彼得堡 - 入口大厅

如果像俄罗斯版税一样生活的思想,那么这家酒店的吸引力就会提供。这个壮丽的物业没有霉一的遗物,提供符合21世纪喷气机的期望的尖端设施。

住宿

四季,圣彼得堡 - 卧室

这四季有154间客房和26间套房,铺设五层。他们拥有优雅的时期家具,丰富的纺织品和大理石浴室。许多客房享有圣艾萨克大教堂(毗邻隔壁),海滨大厦或公园的景致。所有Mod-il在这里–包括一些带温暖的阳台的客房,即使在冬天也是温暖的,但巧妙地呈现,所以他们不会减损你的帝国幻想。

设施

四级Luceo Spa是在原狮宫的三角形庭院内建造的,这是一个真正独特的环境。 SPA提供了一个 Banya. (俄罗斯浴)​​,一系列疗法,欢迎非居民以及酒店客人,以及您是否预订用于待遇的疗法,您可以在仅限成人的游泳池中游泳,沐浴在阳光下沐浴从玻璃屋顶。在寒冷的冬天,这是一个温暖的避难所。

饮食

四季,圣彼得堡 - 自助早餐

课程提供的客房服务和便餐和早餐在庭院的空中环境中供应,期间建筑和精致的配色方案及时运送您。钢琴家的演奏完成了现场。

食物是现代的,但你可以在旧的俄罗斯最爱(在茶休息室吃早餐时 Syrniki. 哪个是炸煎饼和 Pirozhki.,墨西哥州墨水酒窖的墨水餐厅,享用意大利餐饮,享用葡萄酒库的意大利餐厅,享用墨水酒窖的意大利餐巾。创造了富有想象力的鸡尾酒,舒适的Xander酒吧供应,这通常是来自俄罗斯对面的屡获殊荣的访问助理家。

什么’s Nearby?

圣彼得堡’最重要的吸引力, 国家冬宫博物馆距离酒店有5分钟的步行路程。附近的是俄罗斯博物馆,救世主的教堂溢出的血液(Martyred Romanov Tsar的纪念碑),圣艾萨克’大教堂和马里斯基剧院。私人拥有的 博物馆,位于精美恢复的Shuvalov Palace,是St. Petersburg的另一个珠宝,除了主要的收藏(以前拥有的福布斯)还有临时展览:我们访问过的时候,Frieda Kahlo的原创作品是展示中。略微进一步的距离圣彼得和保罗的堡垒以及罗西普岛最有可能被谋杀的艺术宫殿。

无线上网

酒店各处均提供无线网络连接。

房屋价格

距离庭院景观的双人间有12,700摩擦。



booking.com.

价值

四季,圣彼得堡 - 入口休息室

这必须是世界上最优惠的四季地产之一,它提供了一个难以置信的环境,以获得异常价格合理的价格。

到达那里

这四季位于圣彼得堡的Vozenesky展望,坐落在市中心。距离普尔科沃国际机场有9.5英里,距离班车45-60分钟。来自莫斯科的一流高速列车服务,位于圣彼得堡的Moskovsky Station。