酒店评价:英国福伯里罗萨特,读书

如果你可以看到它的位置,请抓住你的伴侣和读书。您可能会发现这家酒店是英国最性感的联居酒店。

福尔里酒店阅读
福尔里酒店阅读

在阅读中为你的情人提供浪漫的周末,他们会笑。这个通勤腰带镇从伦敦半小时的火车骑行不会进入短途逍遥游赛的前10个名单。但相信我们, Forbury Roseate. is a hidden gem.

Forbury Roseate.可能是“英国最性感的联排别墅酒店”。由理事会于1911年建造,它是镇上令人印象深刻的法院大楼,俯瞰历史悠久的堡垒花园。许多建筑的原始建筑功能已经敏感地恢复,并且它们被大胆使用颜色,原始艺术品和戏剧性纺织品。如果这家酒店在伦敦或巴黎,您必须提前预订几个月,但由于它在阅读您至少有自发逗留的可能性。

谁?

如果你的时间贫穷,但想要一个时尚的城市逃跑,福伯里玫瑰花是它。在下班后的星期五晚上离开伦敦或布里斯托尔,您可以在一个小时内检查。浪漫的酒店,优美的餐厅,甚至是一个微小的电影院都在一个地方。你可以完全懒惰,仍然会给你的约会留出去记住!

住宿

Forbury是一家精品酒店,只需23间客房和套房,每个都是个人的。设计师具有真正的颜色和纹理,并置了一些剧烈印刷的壁纸和纺织品,具有更柔和的颜色。

堡垒卧室
堡垒卧室

家具也是复古和现代件的混合物,折衷而且引人注目。常规客房配有特大号床,埃及棉床单,地板加热和莫尔顿棕色化妆品。

对于真正的哇,选择一个佛陀的套房。把自己送到四柱床,自由站立铜浴室,甚至是您自己的蒸汽室。套房绝对巨大,历史建筑装饰包括爱德华壁炉,木镶板和巨大的窗扇。

设施

Forbury Roseate.:电影院
Forbury Roseate.:电影院(C)鸟集团

您最后一次留在一家精品酒店的何时有自己的电影院?嗯,福伯里玫瑰料有30人座位,他们有一个经典电影的常规计划。您还可以预订私人租赁服务。底楼设有各种会议和活动室,以及酒店后面的有吸引力的庭院花园。

饮食

Forbury Roseate.:酒窖用餐室
Forbury Roseate.:酒窖用餐室(C)鸟集团

这位新的厨师在春天的佛陀的Cerise Restaurant开始,街上的这个词是他不仅要重新获得酒店的玫瑰花,但他也是为米其林明星定位梅内西塞。我们尝试了季节性七个课程品尝菜单(一个令人难以置信的合理£70,加上40英镑的葡萄酒航班),绝对吹嘘我们。

菜单的亮点我们用餐包括烟熏三文鱼和大黄的蓝色奶酪冰淇淋,最美丽灼热的扇贝与扇贝鞑靼搭配,以及甜点,颜色,纹理和口味似乎彼此弹跳。黑巧克力,匹配茶,以及一种强烈覆皮的东西。

附近是什么?

福尔里花园
堡垒花园(C) JuanJ.Martínez.

佛伯利从佛伯里花园中占据了街对面的名字。一旦阅读修道院的一部分(Abbey现在在街头尽头遗址),这是王室在内战期间建立了驻军的遗址。维多利亚人将该网站转化为一个乐趣的花园,配有带断,并在夏日,您仍然可以坐下来聆听黄铜乐队的播放。这是一个田园诗般的斑点,尽管是在镇中心的权利。

酒店距离酒店有10分钟的步行路程让您前往泰晤士河河。泰晤士河路径延伸了河流的整个长度,从读书中可以轻松地穿过草地上的草地上(乔治和阿马尔克洛尼的家)或亨利。沿途有很多运河船停泊,惠特顿的茶驳船供应下午茶。

有WiFi可用吗?

WiFi酒店提供免费无线网络连接。

房屋价格

佛伯里的客房从每晚145英镑开始,晚餐,床和两家早餐上升至219英镑。



booking.com.

价值

Forbury在房价和餐厅提供优异的资金价值。房价在周末进一步跌幅,这很好,因为它最常见的时候是最想去的。

到达那里

阅读是伦敦帕丁顿的直线,快车距离不到30分钟。然后距离火车站有5分钟的步行路程。通过道路,阅读已关闭M4。镇中心的道路可以拥挤,但酒店确实有少量的私人停车场。