首页 旅游评论住宿评论 酒店评论:萨格勒布滨海酒店,萨格勒布,克罗地亚

酒店评论:萨格勒布滨海酒店,萨格勒布,克罗地亚

这座克罗地亚标志性酒店位于市中心的绝佳位置,是欧洲最宏伟的住宿地点之一。

by 苏菲·伊博森
0 条评论
滨海萨格勒布酒店 - 滨海套房

在 1920 年代,当东方快车在从伊斯坦布尔到巴黎的途中在萨格勒布停靠时,它的客人下船在华丽的萨格勒布滨海艺术中心酒店过夜。

为容纳上流社会成员而建,它迅速成为萨格勒布社交场所的中心。自开业以来的一个世纪里,这家豪华酒店接待了从劳伦斯·奥利维尔(Lawrence Olivier)到伊丽莎白二世女王(Queen Elizabeth II)的所有人。这个克罗地亚标志位于市中心的绝佳位置,仍然是欧洲最宏伟的住宿地点之一。

为谁

Esplanade Zagreb Hotel 适合想要在萨格勒布最具标志性的建筑之一的城市中心逗留的客人。如果您喜欢迷人的环境,想要打扮、与名人闲聊、过上高尚的生活,那么酒店就是您的不二之选。然而,这里的不寻常之处在于,住宿不会破坏银行:即使您的旅行预算有限,您仍然可以办理入住手续并尽情享受在其他地方无法负担的体验。

住宿

萨格勒布滨海酒店 - 高级房

高级客房

萨格勒布滨海酒店翻新时,设计师牢记酒店的悠久历史和好莱坞魅力。 208 间客房分为高级、豪华和套房三类,所有客房均宽敞、富有想象力的装饰,并以生活中的小奢华为装饰。床上的枕头和羽绒被都是鹅绒填充的。有低过敏性替代品可供选择。

入住豪华客房,您将获得独立的起居区和睡眠区,以及带浴缸和步入式淋浴间的巨大大理石浴室。洗漱用品是欧舒丹的,浴袍和毛巾蓬松的感觉就像把自己裹在云里一样。如果您想犒赏自己或亲人,请浏览沐浴手册并要求宾客服务安排一次难忘的欧舒丹沐浴仪式。

饮食

Esplanade Zagreb Hotel 的招牌餐厅是 Zinfandel's,被广泛认为是该市最好的餐厅。行政总厨 Ana Grgic 在 2012 年加入滨海艺术中心之前,曾在布鲁塞尔和柏林的米其林星级厨房磨练过她的技能。

克罗地亚电视迷知道她是 Celebrity MasterChef 的评委。 Zinfandel's 的菜单展示了最好的克罗地亚食材,包括来自亚得里亚海的新鲜海鲜、从森林中挖出的松露,以及当地农场制作的黄油和奶酪。为了获得全面的影响,菜肴应搭配克罗地亚葡萄酒,您可以从丰富的葡萄酒菜单中进行选择。

如果您喜欢结合克罗地亚和法国美食,不妨试试滨海艺术中心的第二家餐厅 Le Bistro。装饰艺术风格的环境很可爱,但在夏天,食客们通常更喜欢在户外露台上享用烧烤的食物。这也是大多数酒店客人选择享用早餐的地方,用镇上最好的咖啡冲刷下来。

对于餐前饮品或睡前小酒,您真正想要的是 Esplanade 1925 酒吧的凳子、酒店的休息室和鸡尾酒吧。由克罗地亚顶级调酒师经营的鸡尾酒菜单将古老的最爱与富有想象力的新调酒混合在一起,灵感来自东方快车所访问的城市。我们的建议是从萨格勒布开始,这是一种由白兰地、蜂蜜利口酒和橙子制成的美味鸡尾酒。

设施

自建成以来,Esplanade Zagreb Hotel 一直是举办公共活动的中心地点,从盛装舞会到独家酒会和宴会,应有尽有。

翡翠宴会厅令人眼花缭乱,可容纳 365 人在其圆顶屋顶下举办派对。您可以在俯瞰城市的夹竹桃露台上举办小型活动,这里有许多会议室。

但是,如果您只是来这里放松一下,那么您会对健康和休闲设施更感兴趣。有健身俱乐部、水疗中心和健身房,街对面就是萨格勒布的第一个健身公园。

多少钱

提前在线购买 Esplanade Zagreb Hotel 的高级特大号床间起价为每晚 112 欧元。

检查可用性

附近有什么?

 

入住 Esplanade Zagreb Hotel,您就位于克罗地亚首都萨格勒布的中心,这座拥有 900 年历史的城市。萨格勒布曾经是奥匈帝国的一部分,对当地的建筑和文化产生了强烈的影响。留出充足的时间在风景如画的老城区漫步,寻找独特的圣马可教堂、克罗地亚议会和旧市政厅等古迹。

萨格勒布拥有一系列奇妙的博物馆,无论您感兴趣。首选包括国家现代艺术博物馆、尼古拉特斯拉技术博物馆、萨格勒布巧克力博物馆和古怪的失恋博物馆。预购一个 萨格勒布卡,您将获得许多网站的免费或折扣门票,以及免费使用公共交通工具。

随着午餐时间的临近,一定要到萨格勒布的多拉克市场野餐,这是该市最大、最古老的农贸市场。然后,您可以前往建于 18 世纪的马克西米尔公园,坐在阳光下享受它,或者,如果您喜欢做一些更有活力的事情,可以去梅德韦尼察自然公园远足或在贾伦湖游泳.

另请阅读: 萨格勒布必做之事和必看的十件事


 

判决

 世界上很少有地方可以让您以每晚 100 英镑以下的价格入住世界一流的酒店,因此请抓住机会在萨格勒布滨海酒店登记入住。酒店是一座美丽却鲜为人知的城市的瑰宝,工作人员会让您感觉自己像个女王或电影明星。

发表评论

本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

相关文章