最近重新打开的DoubleTree Hilton可能不会被安置在浴室中最美丽的建筑内–实际上,它被投票为“浴室最丑陋的建筑”–但经过1010万英镑的翻新后,它明显闪闪发光。接待区很明亮,宽敞’S几乎简约,所以Covid社会疏远措施一直不受欢迎地建立起来。

它确实在手工沃尔斯特街上拥有一个可透好的中央位置,偶然占地面积,浴室中最古老的酒吧位于。奖金是,酒店返回雅芳河河岸。询问一个在河上的房间。这是我的:

Doubletree Hilton Sank.
从卧室窗口的河河的看法

随着连锁酒店,Doubletree Hilton是一家可靠的必备型毛绒的提供商:舒适,清洁和服务。 

令人愉快的招待会享受令人愉悦的员工令人愉悦的员工。当管理层结束时,客人可以提供温暖的巧克力饼干和一包消毒湿巾。

谁?

每个人和任何人。 

住宿

希尔顿卧室的Doubletree

这栋低层建筑中有176间带连接浴室(有些设有淋浴和其他浴室)客房,提供现代装饰和平静的色彩。有几种配置,例如,两张双人床或双人床,含有沙发等。有些人享有雅芳河和浴室的美景。 

当然,在那里’茶和咖啡和四星级MOD缺点。一切都是有效的。

食物 & Drink

有三个区域吃和喝。酒吧区有吧台凳,易于座位,您可以在一两次上空地吹嘘一两次。它连接到餐厅,厨师提供拥有多于亚洲提示的美食。酒店在哪里供应自助早餐。

下午茶可以在秘密花园中拍摄–一个五颜六色的橘子–您可以在享受河流景色的同时享用Cuppa。

那里’还有一个与接待区相对的咖啡厅。

设施

酒店设有一间小型但设备齐全的健身房和会议室,适用于惯例和商业聚会。在讲台附近有停车场,但它没有’T属于酒店。然而,在您的住宿期间,酒店已经谈判了17英镑的交易。

无线网络连接

是的,它’在整个酒店免费。

什么 ’s nearby

浴室是一个紧凑的城市,来自arty walcote街–这本身就值得了解–这间轻松前往罗马浴场和壮丽的修道院。 Thermae Bath Spa也靠近,您可以在那里浸入浴室如此闻名的热愈合水域。 着名的Pulteney桥也只是一块石头’s throw away.

多少: 双人间从214英镑开始2晚。

经过 Hilton Bath酒店在Doubletree酒店入住