酒店评价:马尔代夫可可博孔河道

距离Malé机场仅有40分钟的加速船,可可德邦希尔是美丽,平静,奢华的美丽,在令人惊叹的马尔代夫。

Coco Bodu Hithi Resort

步行只需要15分钟的时间,但是在马尔代夫北方男性环礁的北方男性环礁的郁郁葱葱的长度。一部分Coco系列和由四个本地兄弟拥有的,度假村距离首都仅18英里。

It’完全热带的方法;通过棕榈树点缀着华丽的白色沙子,随后沿着散步散步,带你进入森林茂密的冠层。苍鹭,蜥蜴,蝙蝠和可爱的大脚白胸水在点缀,做自己的事情。

Coco Bodu Hithi Infinity Pool
一只苍鹭坐在Infinity Polo(c)露西森林的边缘时看着她的王国

无论您在可可博德何在博物的地方,你都不远离水的景色;想象一下,在健身房内的跑步机上跑步’S悬浮在海洋上。

酒店拥有顶级南分肠可持续发展凭证,具有每月沿海清算制度,确保塑料区和清洁环境。

还阅读  ⇒ 马尔代夫的可持续旅行

Coco Bodu Hithi是田园诗般的,浪漫而且和平,对夫妻和蜜月旅行者来说非常完美。别墅拥有双胞胎和浴室,足够大,直接进入印度洋和珊瑚礁。

住宿

Coco Bodu Hithi酒店设有四层住宿,包括私人44岛别墅,提供188平方米的空间。坐落在森林的茂密的树冠中,每间客房均设有私人游泳池,另一面私人游泳池,另一面私人泳池。

当你穿过入口时,你被一个巨大的圆形浴缸在室中间迎接。那里’巨大的床(足够大,以适应亨利VIII和他的所有妻子),私人淡水游泳池和户外淋浴,以及户外阴影躺椅,户外床和海滩入口。一个大型旋流灯特征从房间中心的天花板悬挂,以完成外观。

设施包括独立的室内淋浴和厕所,咖啡设施,绿茶浴室产品和大型蓬松毛巾。我唯一的愚蠢是解决如何关闭所有灯的挑战,因为没有一个中央开关来转动所有东西。

Coco Bodu Hithi Island Villa Bathtub
岛屿别墅(c)露西森林的圆形浴缸

还有水别墅,也站在水上高耸的高跷。基本水别墅均为109平方米,包括大型浴缸和露天用餐。 “逃生”水别墅还设有私人无边泳池。

Coco Bodu Hithi Water Villas
在Coco Bodu Hithi(C)露西森林的水别墅

对于豪华的高度,您还可以在Coco Residence酒店入住24个水上别墅之一。与岛上的其他地方分开。这些别墅有一个四柱床,巨大的图片窗户私人酒窖,他们自己的接待,图书馆和餐厅。 Coco Residence Villas是谨慎的,坐在岛上最好的浮潜斑点之上。

设施

Coco Bodu Hithi可能在马尔代夫最受风景如画的健身房之一,位于海洋景色的高跷上。空调健身房包括有氧运动机,重量机和一套哑铃。在日落时,瑜伽课程在外面举行。

Coco Bodu Hithi Spa和健身房
Coco Bodu Hithi(C)露西森林的水疗和健身房

附近是可可水疗中心,拥有八个不同的客房,提供各种轻松的护理和按摩服务。一家小型商店销售在马尔代夫中制造的Thalgo和Coco产品。 

客人还可以免费使用蒸汽浴室,桑拿浴室,按摩浴缸和9点至下午9点之间的冷坠落池。 

饮食

Coco Bodu Hithi有六家餐厅,以及私人用餐和海滩BBQ的选择。服务很友好,你欢迎你到处的任何老朋友。

主要的餐厅空气,每天晚上都有一个不同的自助式主题。我们享受了一系列的Maldivian咖喱,包括扁岛Dahl,牛肉咖喱和椰子芋头(淀粉土豆喜欢食物)。

早餐也发生在空气中,并展示了热和冷盘的奢华传播,煎蛋卷,面条吧以及最美味的新鲜挤压的橙汁。

另一个亮点是Aqua,度假村的鱼餐厅,提供在水面上用餐。确保您尝试金枪鱼:Maldivian专业。

那里’晚间娱乐,在鸡尾酒吧,纬度,在哪里可以在那里享受PiñaColada,同时享受一些现场音乐。

是wifi可用

WiFi可以自由地在开放网络上使用,但它不是最有效的。

附近在附近

大多数人在岛上留在岛上,持续时间,放松,享受 水上运动,充分利用健康设施。

但是,您可以与其中一个岛上海洋生物学家到Sandbanks乘坐加速船,以便有机会与乌龟,礁鲨和光线浮潜,并了解珊瑚礁的生态。

Coco Bodu Hithi Beach
在海滩上放松(c)露西森林

夕阳游船是一个可爱的体验,在岛上坐在岛上坐在船上的舒适的豆袋,享受着壮丽的景色。

度假村还提供给当地岛屿的有组织的旅行,以了解有关Maldivivian的生活方式的更多信息。

房屋价格

在一栋岛屿别墅在Coco Bodu Hithi的一夜住宿,每晚652英镑的一半。



booking.com.

到达那里

最近的国际机场到Coco Bodu Hithi是Malé国际机场(也被称为瓦莱纳)。距离机场只需要两分钟,让您带到岛屿,需要大约40分钟。

有关更多信息,请访问: //visitmaldives.com