我们到了山顶 哈密​​瓜级别 酒店后行动后的酒店10天 跨斯里兰卡的公路旅行 结束我们的假期,需要一些休息和放松。现在的酒店只有四岁,从私人大厦到2014年的私人大厦。它位于沿海镇的Unawatuna,位于郁郁葱葱的绿色森林,距离酒店仅有几分钟的路程小沙滩。

我们曾经通过令人惊讶的不起眼,小型招待会进入游泳池/休息区,在大型泳池旁床上放松,并被对待新鲜水果和清凉饮品。搬运工在泳池中完成,而搬运工将行李带到我们的房间和客人入住和泳池区。

母瓜级池放松区
等待通过池中查看(c)Martino Matijevic

只需少数客房,距离加勒市的喧嚣和夜生活,哈密瓜级别是一家亲密,浪漫的酒店,非常适合夫妻。

住宿

有两套套房的梦想,两个优越的轮廓和五间豪华剪影室,每间客房均可享受全景海景或俯瞰游泳池。

我们住在豪华剪影,宽敞的35平方米的房间,拥有大型着色湾窗户,让大量的自然光线,欣赏美景和丛林。

甜瓜级豪华剪影卧室
delux剪影(c)Martino Matijevic

简约风格的客房配有特大号床,带金色床头板,柔软触感床上用品,白色墙壁,一个大48″带有线频道的宽屏电视–接待处提供的DVD选择–和一个带有杂志,新鲜水果和鲜花的休息区。

浴室配有黑色花岗岩地板,与裸露的混凝土墙相比良好。配有宽敞的双水槽,宽敞的雨淋淋浴(易于两个人)和按摩浴缸。

哈密​​瓜级浴室
Delux剪影浴室(C)Martino Matijevic

食物& Drink

优越的级别餐厅供应精致的菜肴,享有亚洲融合烹调融合Sri Lankan和西式菜肴。

早餐可以是一家完整的英式早餐或新鲜的当地水果。或沉迷于两者。

午餐时,您可以在空调餐厅的午间阳光下隐藏,并尝试其中一餐选择,如俱乐部三明治或带浇头的平坦面包。

甜瓜级别快餐 - 带浇头的平面面包
扁平面包配浇头(c)Martino Matijevic

晚餐最好享受俯瞰大海和丛林的露台上的互壁画。如果你感到冒险,请尝试一些厨师’SRI Lankan专长,如Miris Rassathi Isso Viyanjana(在辣椰子煮熟的新鲜虾)或加勒拉克马斯·韦凡纳(加勒牛肉咖喱)。否则,有各种各样的西式菜肴,斯里兰卡扭曲,如Linguini,带有国王大虾和亚洲南瓜酱或两种美味的海鲜拼盘。

设施

哈密​​瓜级泳池和床
游泳池和池畔床(C)Martino Matijevic

躺椅周围有一个大型游泳池和双人床,客人可以放松舒缓爵士乐的声音。附近的工作人员确保柑橘类水果填充水壶不断补充,因此您永远不会口渴。

点击图片放大。所有照片©Martino Matijevic。

酒店没有水疗中心,但您可以预订一楼的户外露台上的按摩服务。

有无线网络吗?

是的。它在整个酒店都是免费的,但频繁的切口非常间歇。

多少

价格从每晚250美元到350美元,具体取决于房间。价格包括早餐,但不包括30%的税收。


booking.com.

什么’s nearby?

丛林海滩是一个公共沙滩,距离一间小型海滩餐厅供应的丛林,距离陡峭的山丘有15分钟。

哈密​​瓜水平丛林海滩
丛林海滩(C)Martino Matijevic

在沿着丛林海滩的途中,您将通过日本僧侣建造的日本和平宝塔,于2005年建造了一座浮雕的白色佛教寺庙。围绕塔的平台为丛林,海洋和加勒市享有景致。

哈密​​瓜级别日本和平宝塔
Unawatuna日本和平宝塔(C)Martino Matijevic

加勒,用它’S历史悠久的荷兰堡,距离酒店有20分钟车程。您可以让酒店租用出租车或在下面的街道上欣赏一辆。

阅读下一个: 何时是访问斯里兰卡的最佳时机

阅读下一个: 斯里兰卡前10名