世界各地的异国情调假日地点8旅馆

无论是在雷克雅未亚圣卢西亚还是雷克雅未赛的地热水池,都可以留在一家宿舍,任何人都可以体验到世界上最酷的目的地。

船在圣卢西亚

全球五星级地点旅行可能看起来很昂贵,特别是在目前的经济气氛中。然而,当您可以在预算中前往世界上一些最豪华和异国情调的地点时,没有发现 Hostelworld. .

无论是在雷克雅未亚圣卢西亚还是雷克雅未赛的地热水池,都可以留在一家宿舍,任何人都可以体验到世界上最酷的目的地。

1科莫湖,意大利

留在:Menaggio La Primula Hostel

经常被描述为终极奢侈品闲逛,科莫湖是富人和着名的游乐场。这个经典的意大利目的地将乡村魅力与惊人的自然美相结合。 Menaggio La Primula Hostel旅馆享有湖景,享有您的呼吸,为客人提供舒适的住宿和良好的意大利美食,在友好而轻松的氛围中,没有奢侈的价格标签!对于那些希望探索湖泊和周边地区的客房,旅馆均设有自行车和皮划艇租赁以及广泛的徒步旅行信息。 Menaggio La Primula酒店拥有一个游泳池,距离海滩和附近的攀岩区有5分钟路程。这真的是爱上湖的理想场所,这是便宜但令人奇迹的方式。

宿舍客房距离14.37英镑/晚… book now

2Reykjavik,冰岛

留在:Reykjavik Backpackers Hostel

雷克雅未克美丽的冰岛城市众所周知,荣誉是一家奇利的假期目的地,但住在雷克雅未克背包客旅馆的住宿将在世界上最北极大的资金节省更多的价格!旅馆提供愉快的宿舍住宿,坐落在市中心的中心地带–非常适合游客利用这座城市的充满活力的夜生活。如果放松是您对奢侈品的看法,那么自然地热水垫距离城市仅短途旅行,而且对于更冒险的类型,宿舍是冰岛冒险公司的隶属关系!

更新[27/05/2018]–这家旅馆不再可用

3圣卢西亚,加勒比海

住在:小木屋洛杉矶马斯旅馆

如果你对完美假期的想法挂出了艾米葡萄酒馆和其他贵宾,那么圣卢西亚的美丽火山岛是为你的!这家田园诗般的加勒比海目的地拥有晶莹剔透的水,白色沙子和棕榈树,使其成为最终的热带度假胜地。虽然圣卢西亚众所周知,作为作为名人逃亡的热点,我们不能将预算扩展到与岛屿通常与岛屿有关的五星级住宿,可以入住美丽的小木屋La Mar Hostel。旅馆位于Breezy Hilltop,俯瞰着私人湾,享有景色和舒适的岛式客房,距离海滩仅有5分钟步行路程 - 这真的是最好的别致!

更新[27/05/2018]–这家旅馆不再可用

4 多哈,卡塔尔

住在:多哈一张卡塔尔yha

位于阿拉伯海湾的银行,繁华的多哈市是一个真正的别致的假期目的地。游客将发现传统阿拉伯语和现代文化的精彩混合。对于便宜的别致的住宿,Doha A卡塔尔yha,距离该市的主要景点仅有一箭,包括圆顶大清真寺,为客人提供干净,舒适和安全的住宿。这家旅馆提供优异的私人客房和宿舍,这是一个探索城市的精彩基地。无论是丰富的建筑,丰富的历史还是在一个壮丽的沙漠的门口,Doha是一个迷人的城市。

更新[27/05/2018]–这家旅馆不再可用

5香港,香港

留下:Yesinspace Hostel

最好被描述为异国情调的远东和别致的融合,香港有很多东西。游客有机会欣赏世界级的建筑,看到很棒的中国节日,并只是沉迷于一些设计师零售疗法。

享受这个充满活力的城市的更好的方法,而不是在现代的Yesinspace旅馆享受廉价的别致风格,提供豪华旅馆的住宿,距离酒店的成本,这意味着游客更多地花在城市的美食中 - 真实便宜的风格!客人可以使用酒店的旅馆免费上网,私人小厨房,连接浴室,任天堂Wii和轻松按摩椅 - 使其成为香港冒险的完美基地!

更新[27/05/2018]–这家旅馆不再可用

6Savaneta,Aruba.

住在:珊瑚礁海滩阿鲁巴旅馆

位于苏醒加勒比海南部的加勒比海,热带岛屿是较小的安妥尔斯的一部分。阿鲁巴是一座海滩天堂,以享用阳光爱情游客的岛屿生活的放纵味道。 Coral Reef Beach Hostel酒店提供度假料理,提供各种华丽的海滩别墅,享有珊瑚礁和海洋的全景。客人可以在星空下睡觉的独特机会,因为四张海报床可以滚到海洋前阳台上。其他设施包括连接浴室,设备齐全的厨房,使用日光躺椅,海滩椅,烧烤和台球桌。

更新[27/05/2018]–这家旅馆不再可用

7 日本东京

留下来:背包客旅馆KS House

被加冕为世界上最昂贵的城市,东京从全球吸引富裕的游客吸引富裕的游客并不奇怪。从最终的购物经验到富日历历史,这个独特的城市真的为每个人都有东西!屡获殊荣的背包客旅馆KS House是在预算中留在东京的理想场所。旅馆位于地铁,旅馆享有干净,现代化的客房,空调和友好的英语员工,确保游客留在东京的最大逗留基地。

宿舍客房从18.48英镑/晚… book now

8瑞典哥德堡

留在:Slottsskogens青年旅舍

近年来,哥德堡目睹了工业海港转变为文化热点。无论是在哥德堡歌剧院浸泡大气层还是品尝国际好美食的烹饪喜悦,哥德堡都有一定的活动,提供良好的旅行者。

坐落在市中心Slottsskogens青年旅舍的西部,允许游客享受所有城市,以舒适的生活价格提供舒适的价格。此外,客人还可以让客人放松身心,享受旅馆的桑拿浴室,台球桌和免费网络连接。

宿舍从12.10英镑/晚… book now