假日伞模仿假日阳光并在打开时释放香气

专家发明了一款独特的高新技术伞,使HolidayMakers能够在回家后从他们的阳光下享受光芒。

 假日吹牛
假日吹牛

尖端配件在技术上融入了一种情绪增强的气味,科学旨在帮助解决英国阴沉的秋季天气。

每当其顶篷都打开时,微封装技术都会释放一个名为“平衡”的内存触发气味。

它甚至可以用轻疗灯泡试验,这给了一个令人振奋的光芒,以便进一步抚慰假期假期的剧集。

感官香水专家黎明古瓦蛆 - 拥有罕见的神经病患者的罕见神经状态,这意味着她可以看到和感受到气味 - 在牙买加尼格里勒的Tui's Sensatori Resort开发了粗暴的独特香味。她说:

感官在储存和重温节日记忆中发挥着重要作用。

嗅灯泡是我们肢体系统的一部分,从鼻子向大脑传输嗅觉信息,直接连接到过程情绪和记忆的大脑区域。

tui sensatori.‘Balance’香味也被定制,以灌输满足感–由多汁的新鲜柑橘,白色茉莉和精致的软麝香混合,也以其平静和应力固化性能而闻名。

从假期回家的最糟糕的事情是什么?

在研究投票的英国HolidayMakers找到了从休息时间找到最糟糕的事情,伞是创建的。

在国外旅行后回来后,四分之三的英国人承认患有某种形式的假期蓝调。

并且四分之一被引用留下光荣的阳光,并作为最艰难的假期调整而返回英国毛毛雨。

其他事情从假期回来后,恐惧包括最终解决在离开之前已经推迟的任务,并且必须再次醒来。

TUI概念头部的海伦摩根说:

我们希望Holi-Brolly将任何避难所改变为一个更丰富多彩和感觉的觉醒体验,这延伸了一系列良好的假期,远远超出您的航班回家。

有限数量的“Holi-Brollies”将在全国各地的一些Wettest城市中从Tui商店进行试验,包括Bluewater,Metrocentre,Thatords Center,Hempstead和Coventry Superstore。

从假期回家的十大最糟糕的事情

  1. 回去工作
  2. 回到伟大的英国天气
  3. 感到厌倦了旅行
  4. 不得不处理你离开之前推迟的任务
  5. 在你的日历中没有任何东西来期待
  6. 回到通勤
  7. 不得不再次起床
  8. 追上电子邮件
  9. 回到穿着你的常规衣服
  10. 不得不告诉每个人关于你在度假所做的事情

你认为从假期回家最糟糕的事情是什么?留言下面…