佛得角可能是游客最为熟知的度假胜地,这里有沙滩、热带气候和价格合理的度假村。但是,如果您想在人迹罕至的目的地寻找具有挑战性的徒步旅行,那么佛得角圣尼古拉 (São Nicolau) 的山间小径为热衷的徒步旅行者提供了狂野的徒步旅行。

São Nicolau 是佛得角群岛的一部分,距离非洲西海岸 300 英里。它包含十个岛屿和几个小岛,每一个都是独一无二的,都有自己独特的特色和魅力。

然而,在海滩之外,一些岛屿虽然以徒步旅行和壮观的风景而享誉国际。

宁静的圣尼古拉岛提供远足穿越薄雾笼罩的山坡、松树林和火山景观的机会。尽管这里有极好的徒步旅行机会,但该岛仍然相对不受旅游业的影响。 

佛得角聚会徒步节

游览和享受艰苦小径的最佳方式之一是参加佛得角聚会徒步节并与其他爱好者一起徒步旅行。 

这个一年一度的徒步节于每年 11 月举行,是一个创新的旅游项目,旨在促进圣尼古拉的徒步旅行发展潜力。 São Nicolau 的徒步小径由热情的志愿者维护。他们创建的路线和标志将松树林、乡村、丰富的生物多样性热点和风景如画的沿海小径连接成一个岛屿网络。 

佛得角村
佛得角村

当您爬上松散的岩石时,这些综合小径的特点是海拔变化、陡峭的悬崖下降路径、移动的地面和轻微的危险。

参加佛得角徒步节让游客有机会与其他徒步爱好者见面,探索令人印象深刻的小径,并参加圣尼古拉岛上的文化和娱乐活动。

佛得角徒步路线

作为节日的一部分,您可以选择步行几条远足小径。徒步旅行由当地认证的专家导游全程指导,他们将自信地带领您穿越各种小径网络。 

远足径

São Nicolau 的主要徒步路线长近 70 公里,分为五个部分,每个部分都有不同的徒步距离和难度。小径涵盖了各种各样的风景和村庄,包括迷人的 Ribeira Brava 小镇、绿意盎然的 Fajã 山谷和比绍山周围的熔岩雕刻平原。 

蒙特戈多国家公园

更具挑战性的小径之一穿过蒙特戈多国家公园。这个保护区是 Monte Gordo 的所在地,这是一座 1,312 米高的山,起源于火山。它也是圣尼古拉的最高点。 

这条特别的小径从位于 Monte Gordo 自然公园入口处的 Cachaço 开始。这条小径将带您穿过偏远和废弃的村庄,沿着陡峭的鹅卵石小路,经过海洋背景。 

这是一条综合而引人注目的小径,累计爬升 684m,累计下降 1166m,Terra da Morna、Praia Branca 标志着该段的结束。

归根结底,宁静的山景让穿越蒙特戈多国家公园的艰苦跋涉变得值得每走一步。

当您走在这条艰苦的小路上并停下来喘口气时,花点时间欣赏一下周围的环境。将疲惫的双眼投向低收的田野、古老的龙树、小村庄和废弃的石头教堂。

走在这条特别的小路上,我被国家公园的偏远所震撼。寂静偶尔会被驴铃或衣冠楚楚的当地孩子们的笑声打破,他们沿着曲折的小路上学。 

如果您习惯在人满为患的目的地徒步旅行,到处都是自拍游客,那么这是远离更受欢迎的一日徒步旅行的好去处。我当然喜欢小径的宁静以及与大自然不间断的联系。 

圣尼古拉活动

远足节计划还包括一系列文化和娱乐活动。

通过学习与当地人一起跳舞“the morna”,参观渔村并发现自己在音乐表演中摇摆不定,让自己沉浸在佛得角文化中。 

Carbeirinho 岩层
Carbeirinho 岩层 C. Submarino Cabo-verdiano

您还将有机会参观岛上风景如画的地方,例如令人印象深刻的 Carbeirinho 岩层和 Juncalinho 天然玄武岩潮汐池,在那里您可以在清澈的海水中游泳,因为海浪在岩石上剧烈破裂。 

佛得角当地人带驴

事实档案

远足节是为谁举办的? 

在圣尼古拉徒步旅行需要冒险精神和对远程徒步旅行的亲和力。这些都是具有挑战性的小径,如果没有专业指导,则不应尝试。在这里很容易出错,然后漫步到荒野中。

在其中一条要求更高的路线中,我扭伤了膝盖,不得不蹒跚走下一座休眠火山向下倾斜的小路。

幸运的是,我回来后就被“当地治疗师”看到了。他设法让我足够好 [使用我可能会添加的燃烧杯],让我第二天回到小径上。无论如何,在圣尼古拉徒步旅行是户外爱好者在未受破坏的目的地体验徒步旅行的理想场所。

飞: TAP 飞行:里斯本到普拉亚(圣地亚哥、佛得角)和 佛得角航空公司 谁经营里斯本飞往萨尔的航班。

节日套餐: 预订 2020 至 2020 年的远足节套餐 一只脚在国外, 价格从 490 GBP 共享开始。该套餐包括所有接送服务、9 晚当地住宿、一系列午餐和晚餐,以及当地认证和专业的节日徒步指南。 

什么时候: 2020年11月11日至20日

更多信息: 查看 一只脚在国外