高科技旅行:BA客户在国际航班上使用生物识别技术

在长期队列中等待船上飞行可能是过去的一件事。机场的面部识别即将推出,英国航空公司是领先的。

与英国航空公司的生物识别技术
与英国航空公司的生物识别技术

在长期队列中等待飞机可能是过去的一件事。在未来,机场将拥有生物识别技术来加快登机。

超过250,000名英国航空公司的客户已经通过在过去18个月内使用他们的身份作为他们的身份,通过他们的身份来瞥见未来的旅程。 

新的生物识别技术的引入改变了从奥兰多,洛杉矶和纽约的客户提供的机场体验,通过简化寄宿过程,并将其降临船用飞机所需的时间。 

该技术意味着客户不再需要在出发门口呈现他们的护照或登机牌 - 只有当他们在办理登机手续时才能浏览并经历安全性。相反,旅行者只需在登机前查看相机,等待其生物识别数据进行验证,然后走到飞机上。

Raoul Cooper,英国航空公司高级数字设计经理说:

“我们正在继续使用技术和自动化来提升机场体验,并确保客户的航班按时出发。

“未来的机场将建立在生物识别技术之上,从办理登机手续和行李下降到安全检查和登机。如今,自动化是日常生活的一部分,通过我们的手机是生物识别技术的一部分。我们正在使用我们的技术合作伙伴和美国政府探索我们如何以新的和创新方式使用这项技术,使我们的客户提供无压力,轻松的机场体验,他们告诉我们他们想要的,同时确保安全始终是我们的最高版本优先事项。”

对这项技术的承诺是航空公司的一部分为6.5亿英镑的客户投资。英国航空公司是第一个使用生物识别技术的英国航空公司,从美国的航班,与美国海关和边境保护(CBP)合作,实施该技术,该技术使航空公司能够加快其登机过程。

在奥兰多,英国航空公司在10分钟内登机了近240家客户 - 成为第一个在机场设立常驻面部识别大门的承运人。

希思罗机场5号航站楼

英国航空公司也是第一个使用本技术(英国)航班的英国航空公司。超过300万客户通过这种方式登上了一架飞机 - 所有国内航线都在航空公司的家用枢纽上的所有国内航线,现在登机了。

对于国际航班,自助登机大门现已安装在终端,允许客户扫描自己的登机卡以获得飞行。这是迈向英国国际航班的生物寄存的第一步。