首页 目的地指南 24小时......

24小时......

一个城市只有24小时?我们汇集了一个地方和活动列表,以帮助您充分利用您的时间。

马洛卡特色

旅游指南:西班牙马略卡岛48小时

Mallorca填充了原始海滩,历史建筑和充满活力的地中海文化,提供了一个岛屿生活的开胃切片。
里斯本,葡萄牙 - 屋顶的视图

旅游指南:葡萄牙里斯本24小时

葡萄牙的首都里斯本近年来经历了复兴。 Ryan Levitt在这个“必读”城市中建议他的“必读”。
拉文纳

意大利拉文纳48小时

艺术和历史在意大利的拉维纳是丰富的,这是一个令人印象深刻的城市,以其精致的马赛克,美食家文化和拜占庭建筑而闻名。
爱丁堡城堡

旅游指南:爱丁堡24小时

24小时内在爱丁堡看到和做什么
罗宾汉雕像

旅游指南:英格兰诺丁汉48小时

探索诺丁汉,一个城市沉浸在历史和传说中,以其古老的洞穴,好奇的小巷和精品拱廊而闻名。

旅游指南:卢森堡48小时– The Grand Duchy

欧盟最繁荣的国家卢森堡是2020年3月提供免费交通服务。在这一座小城市探索其丰富的文化,历史和自然,从未如此更好的时间。
约克市

旅游指南:英国约克24小时

乘日度游览约克,享受其哥特式建筑,中世纪历史,迷人的鹅卵石街头,娱乐博物馆和世界着名的巧克力。
Vigeland Park,奥斯陆

挪威奥斯陆24小时

奥斯陆,挪威的小写,已被称为欧洲的绿色资本。它经常感觉更像是一个巨大的户外公园 - 美丽而迷人。
Wawel城堡在克拉科夫,波兰

旅游指南:波兰克拉科夫48小时

漫步通过克拉科夫的繁华街区,并在这座美丽的波兰城市浸泡了艺术,历史和文化的普遍。

乌兹别克斯坦吉瓦纳24小时

一个围墙的行人城,khiva般的迷宫街头和闪闪发光的瓷砖看起来像是专门为游客建造的。然而,这个“博物馆”城市提供了很多。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随