问编辑

前往直布罗陀?所有你需要知道一个无忧无虑的旅行

您需要了解免费旅行到直布罗陀的一切

Q&答:如果我前往普吉岛的泰国岛“Phuket Sandbox”,我多久可以访问其他岛屿?

“普吉岛沙箱”于7月1日生效,意味着该国可以试验其边界的软开放,以便在没有隔离的情况下访问。

Q&A: if I get track & traced or “pinged”在我的假期之前我需要取消旅行吗?

法律是不同的,具体取决于您是由NHS Covid应用程序的“ping”是不同的,或通过电话或电子邮件跟踪和跟踪。
苏格兰格伦科伊德的苏格兰巴棘器

Q&答:我需要一个Covid测试来飞往苏格兰

Covid测试是从英国旅行的自愿 - 假设您在过去10天内没有访问过琥珀色或红色列表国家。
女孩游泳

Q& - 答:我们想和我们的2个孩子一起度假,两者都在11岁以下。他们需要PCR测试吗?

问:今年夏天,我们希望用我们的两个孩子们度假。两者都在11(4岁和8岁)以下。他们是否需要预先出发的PCR测试来返回英国?
辛特拉宫,里斯本,葡萄牙

Q&A:今年夏天我能在葡萄牙度假吗?更新

葡萄牙不再是旅行红色列表。
加拉马尔兰,巴利阿里斯

Q&答:前往巴利阿里群岛是安全的:伊维萨岛,梅诺卡,马略卡岛– UPDATE

HolidayMakers喜欢巴利阿里群岛:伊维萨岛,Menorca,Malorca,希望游客能够在未来几个月内访问。
纽约帝国大厦

Q&答:我有机会在美国做一些工作。我已经有美国签证。尽管旅行禁令,我可以到达那里吗?

目前向美国前往美国禁止非美国居民,包括从英国旅行。

Q&A:预订暑假过早是太早吗?

现在有这么多的不确定性,假期有希望拿下暴跌和书吗?

Q&A:我的旅行保险会覆盖我的Covid吗?

当事情出错时,购买合适的旅行保险一直是必不可少的旅行保险。现在包括Covid封面。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随