这是一个寒冷的11月日,当我到达南安普顿的码头队来登上弗雷德奥尔森船, 布拉梅尔.

煎汤

里斯本将是第一个呼叫港,但它需要两天的航行到达那里。我耐心地等待着开始休息室,直到我的电话号码被称为然后迅速地向甲板上的小屋。他们已经升级了我,我就在前面,一个俯瞰弓箭的大窗户。窗户有一张双人床,足够的悬挂空间,梳妆台,以及两位扶手椅。

布拉梅尔有三个餐厅,蓟,格雷姆和棕榈树,我在蓟中前往晚餐。这是最大的,我向一张大型桌子展示了另外的单身桌子,在接下来的几天里我会非常清楚地了解。有一个选择两个初学者,三个汤,两个沙拉和四个主要课程,以及当天的鱼和英国专业。食物很好,服务员很友好,他们保持葡萄酒。

弗雷德奥尔森游轮,鲷鱼:泳池甲板
泳池甲板(C)Rupert Parker

这是我在一艘大船上的第一个巡航,虽然煎汤小于大多数,略高于24,000吨,只有930次乘客。有八个甲板,顶部包含两个游泳池和几个按摩浴缸和一排太阳床。我看一眼,但我不期望在我们通过渠道时突然变得粗糙,因为我们突然变得粗糙。事实上,躺在床上后,似乎我的小屋承受它的顺利,在前面高达。它不会太多打扰我,但其他乘客不会睡觉。

历史悠久的奥比多斯和里斯本

经过几天的大海,太阳开始突破,船落入一个令人愉快的节奏。 里斯本 晴朗和温暖,我探索历史悠久的Alfama区,然后去历史悠久的Obidos镇,左右到北方。

在夏天,这是如此包装,游客几乎不可能在主街上行走,但这一年中的这一时期很安静。我参观了楼梯,而不是为了没有导轨的胆小乐,道路相当狭窄。

obidos.
obidos.(c)鲁珀特帕克
里斯本电车
里斯本电车(C)Rupert Parker
离开里斯本在日落时
在日落时离开里斯本(C)Rupert Parker

如果您在里斯本有限的时间,请确保阅读我们的 里斯本看到和做的十大景点 or 里斯本24小时 指南。

Portimao,阿尔加维

我们在晚上航行,第二天为我们带来了巴尔加维,在阿尔加维。这是海滨沙丁鱼钓鱼和小餐馆的中心,为他们提供烤。

Praia de Rocha
Praia de Rocha(C)Rupert Parker

我很喜欢游泳,所以通过一系列宽敞的金色沙子来探望普拉亚德罗奇的海滩,这是一个宽阔的金色。水是新鲜的,不足以徘徊,而且我是少数勇敢的灵魂之一来解决它。

塞维利亚,西班牙

第二天早上,我们进入了瓜达拉基维尔河,通往塞维利亚市。 Braemar是少数船舶之一,能够导航狭窄的频道和在城市中心地带的49海里。

塞维利亚大教堂
塞维利亚大教堂(C)Rupert Parker

着名的哥特式大教堂是圣彼得和圣保罗之后的第三大教堂,并包含克里斯托弗·哥伦布的精美坟墓。我爬到100米Giralda塔的顶部,正式迷你塔,占一系列斜坡,而不是步骤。它的设计是这样的,所以iman可以在驴上祈祷来祈祷。刚刚对面的阿尔卡拉是一个皇宫,也是摩尔人起源,上部仍然被西班牙国王在镇上使用。

下午,我越过河的另一边,探索Triana区,所有狭窄的小巷,曾经回到城市的吉普赛人。它正在进行一个更绅士学的过程,但我在外面的小酒吧偶然跌倒了两个吉他手,伴随着一个唱歌和冲压弗拉门戈的年轻女子。这绝对不适合游客,所以我徘徊并享受音乐。

第二天在海上度过,天气如此温暖,坐在顶层甲板上并在阳光下欣赏。对于我的晚餐开胃酒,在甲板8上的天文台,其大图形窗户,成为常规的困扰。主要的夜晚娱乐活动在海王星休息室里发生,优秀的菲律宾乐队背面各种各样的歌手,一天晚上有一个展示。其他夜晚看到喜剧演员,魔术师和各种与船的居民艺人。

马拉加

虽然马拉加是一个有吸引力的城市,但我正在旅行 格拉纳达 和阿尔罕布拉宫,几个小时的路程。

纳扎里斯,阿罕布拉
Nazaries,阿尔汉布拉(C)鲁珀特帕克

这里有三个主要景点–强有力的阿尔卡萨巴城堡,所有塔楼和壁垒,一流的美丽水园和纳扎拉宫。这种摩尔人喜悦是突出的,尽管所有的炒作都不会令人失望。狮子的喷泉是崇高的,我只是希望我有更多的时间。

在北非海岸的Ceuta

沿着河流驶向,然后通过直布罗陀海峡,我们抵达北非海岸的培根市。这个小西班牙飞地,坐落在摩洛哥,是从这个整个区域属于西班牙的时间的宿醉。我对Tetouan的游览感兴趣,在理论上只有一个小时的距离,但海关和移民局会这样做这次摩洛哥两次。

Ceuta.
Ceuta.(c)鲁珀特帕克
在Tetuan的Souk.
在Tetouan(c)鲁珀特帕克的Souk

仍然在这里有一个精美的Casbah,一个由古墙保护的Souk,而且他们看不到太多游客也很少麻烦。徘徊在狭窄的车道上,装满销售鲜鱼,蔬菜和肉类的摊位,你真的觉得你回到了中世纪。一个有吸引力的瓷砖庭院中清爽的薄荷茶和一些传统的现场音乐,完成了经验。

帆船回南安普顿

从这里来到它的家园界,备份大西洋海岸在维哥中的一天,然后穿过南安普顿的贝斯塔湾。仁慈的海上已经安静下来了,这是甲板上的几天,在船长桌上的正式晚宴上欣赏。它仍然温暖,可以在分层的斯特恩上享用早餐和午餐,并且有一天海豚学校跟随我们的船。

弗雷德·奥尔森游轮,鲷鱼:日落时的贝斯卡湾
贝斯卡湾在日落(c)鲁珀特帕克

在我在海上的最后一天,我在天文台上度过一个令人愉快的下午,用烤饼和果酱喝茶,到鸡尾酒钢琴家的声音。这是一个全身按摩,我很放松,我并不期待下船。我玩弄了寄出的想法,但由于船只在汉堡的改装之后,这并不是真正的一个好主意。

事实文件

明年与弗雷德相似的邮轮。奥尔森游轮,将是14晚 真正的安达卢西亚&塞维利亚橙花 在2018年3月17日的南安普敦航行船上出发。呼叫港口包括:LaCoruña,阿尔梅里亚,马拉加,直布罗陀,巡航瓜达拉基维尔河,在塞维利亚的一夜之间住宿,致电抵达前致电在2018年3月31日的南安普顿。此次巡航的价格目前从每人1,499英镑开始,基于内部双床房(受供租),包括船上的所有食品和娱乐和港口税。

有关Braemar的更多信息,请点击此处查看更多信息