外国的&英联邦办公室是向玻利维亚的所有必需旅行建议

FCO建议在冲突和公开示威后和不确定的政治未来之后向玻利维亚提供前往玻利维亚。

玻利维亚国旗

经过几周的暴力冲突,玻利维亚争议’埃沃莫拉莱斯总统, 在权力14年后必须在星期天下降。

在墨西哥现在接受政治庇护的德国辞职已经离开了玻利维亚“very uncertain”政治和安全局势促使外国和英联邦办事处(FCO)向厄尔恐怖主因的全部旅行提供建议。

同时,玻利维亚’他的军事指挥官命令部队备份与莫拉历支持者发生冲突的警察,有 对10月份争议选举引发的玻利维亚和政治示威活动的持续令人担忧。

FCO说:

许多示威活动导致暴力,包括在拉巴斯市中心和其他主要城镇和城市。你应该继续避免大量的人群和公开示威活动’试图通过当地媒体和此旅行建议密切关注发展。

关于最近在拉巴斯的El Alto机场的航班中断,FCO可能增加了增加的中断水平:

“If you’RE计划前往El Alto机场,在您离开机场之前与您的航空公司或旅行公司联系,并在抵达时支付当局的当局在离开终端之前正常运行。”

目前的建议是避免在城市间公共汽车几次攻击之后通过道路在城市之间旅行。紧急服务在这些领域的应对能力有限。

“如果您决定在玻利维亚内旅行,您应该仔细规划您的旅行,定期检查您的计划的可行性,并准备在短时间内更改它们。运输选项非常有限,道路旅程和陆地过境点可能比计划更长,可能会在该国部位供应货物。陆地边界在短时间内须关闭。” 

笔记: 如果你 need urgent consular assistance, contact the British Embassy La Paz on (591 2) 2433424. The British Embassy’s ability to travel to deliver consular services is very limited at this time.