首页 节日和活动 即将举行的活动

即将举行的活动

查看来自世界各地即将举行的活动。

尖头t_hara设计学院

展览:狗的建筑,日本房子(伦敦,1920年9月19日 - 10月10日)

在伦敦的日本房屋免费展览展示了狗的建筑设计,你甚至可以带上自己的傻瓜。
邦戈'S宾果 - 行动 - 盛大 -  1

邦戈's Bingo的万圣节特价(伦敦,10月31日和11月1日)

什么 Bongo的宾果是在波罗的海三角形开始的利物浦开始的宾果生物'S CAMP和FURNAS与JONNY BONGO(真名JONNY LACEY)......
Loveland Festival

Loveland Festival(阿姆斯特丹,2019年8月10日至11日)

阿姆斯特丹的Loveland节日的Sloterpark于8月10日至11日进行,并提供了一个Techno音乐,狂热和夏季氛围的周末。
布宜诺斯艾利斯探戈节

布宜诺斯艾利斯探戈节(阿根廷,2019年8月)

来自世界各地的游客将融合阿根廷的布宜诺斯艾利斯,阿根廷首都和世界探戈资本,于8月21日至8月21日。
只是为了笑 - 徽标

只是为了笑声喜剧节(蒙特利尔,2019年7月)

只是为了笑声(曾经以法国人民称为Juste Ring Rifer),蒙特利尔是世界上最大的国际喜剧演演,每年夏天欢迎200万人。

Timkat Festival(埃塞俄比亚,1月2020年)

庆祝埃塞俄比亚·埃博尼亚的年度Timkat节是埃塞俄比亚社会日历中最大的事件之一,并且在该国的首都亚的斯亚贝巴观察。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随