Tui表示他们有技术预测理想的假期

TUI.将使用情绪智能技术和面部编码来揭示与您的潜意识和情感需求相匹配的假期。

一种新的技术,可以解码你的面部表情,深入研究你的潜意识,以预测您的理想假期由旅行公司委托 TUI..

目前从英国旅游运营商汤姆森过渡的旅行公司表示,新技术采用了情绪智能技术和面部编码来揭示 假期与您的潜意识和情感需求相匹配.

未来主义“Destination U”原型旨在触发想象力并挖掘潜意识。一种算法计算每个微妙的面部响应到目的地和经验的快速系列令人兴奋的运动图像,并使用该数据来计算“perfect holiday”.  Designed for Tui UK 由RELEYES,原型是一个为旅游业的世界,并希望它将成为未来几年内假日计划的标准部分。

目的地U. is a huge step forward for facial coding and one that tracks an emotional journey driven by the subjects’ reactions.

对于每个人来说,每个人都将是一个不同的人,每个人都会收到一个独特的手绘假期,可能会让他们成为最幸福的假期。

您是否相信这项技术来确定您的下一个假期?发表评论