不丹是一个小王国,楔入了两个强大的国家,印度和中国,在喜马拉雅山的阴影中。这是一个沉浸在王挑战王朝的主权统治下盛开的佛教佛教,神话和传说。壮丽的景观是图片完美的,雄伟的山脉扫到由层叠河流雕刻的郁郁葱葱的山谷。

当地人仍然穿着他们的全国服装,因为他们的日常服装具有骄傲和成功,通过国内总幸福指数来衡量,因为这里人民的福利是至关重要的。

当地人仍然将其国家服装作为日常服装佩戴
当地人仍然将其国家服装作为日常服装佩戴

不丹在旅游中从未越来越大,进步缓慢。互联网仅在1999年到达这里’S基础设施仍然是一项正在进行的工作。

南芬–不丹的首都

Thomphu首都没有摩天大楼或交通抹去它的城市景观。迷你环形交叉路口是一个带有女神雕像的展馆,而警察在物理上进行交通而不是交通灯。

华丽馆的迷你环形交叉路口与泰国的女神
华丽馆的迷你环形交叉路口与泰国的女神

新建筑有一些现代性匍匐爬行,但这是由政府紧紧控制的,他们坚持认为他们被耐用不丹传统。

巨型多尔纳佛在泰国
巨型多尔纳佛在泰国

在俯瞰城市的山坡上,巨大的多德马佛像在青铜和金色镀金的高度高达51.5米的雕像就像是一个对人民的精神灯塔。 Dzongs(一种类型的堡垒),在该国的任何地方都在古代的堡垒和修道院建造。今天他们被用作修道院以及政府管理办公室。

Punakha区– the heart of Bhutan

进入浦巴哈,旧首都,不丹的心脏,是骨头摇晃的道路,从山腰外面。风景是在路上展开的国家的颌滴自然美景。祷告旗帜安装在各处,以向宇宙发送祈祷。

Punakha Dzong,也被称为伟大的幸福
Punakha Dzong,也被称为伟大的幸福

普努卡·德贡,也被称为大幸福的宫殿,建于1637年由Zhabdrung Ngawang Namgyal。他是一个藏喇嘛,他是一个统一的不丹作为一个国家,滴下一个独特的文化身份。强大的堡垒拥有光荣的寓言壁画,复杂的艺术品和雕刻,并拥有最神圣的遗传,称为Ranjung Karsapani和Zhabdrung的静置身体的休息位置。

Chimi Lhakhang Village的生育能力的金众符号
Chimi Lhakhang Village的生育能力的金众符号

普努卡区最深切的寺庙是Chimi Lhakhang的生育寺,在那里,Phallus符号被妇女致敬地崇拜儿童。我们在稻田中穿过村庄,每个房子都有一个阴茎形象,在墙上涂上良好的运气。礼品店出售阴茎护身符,以获得游客的娱乐。

Phobijkha谷–起重机

黑色颈缘起重机的令人惊叹的Phobjikha山谷
黑色颈缘起重机的令人惊叹的Phobjikha山谷

Phobjikha的山谷是一座呼吸般的vista,宽阔的山谷侧翼都是崇高的山脉。这是一个巨大的湿地,欢迎每年冬季迁移珍稀和濒危黑颈鹤,10月下旬从西藏高原进入2月中旬的冬季栖息。

在Phobjikha谷的Gangtey修道院的祷告轮子
在Phobjikha谷的Gangtey修道院的祷告轮子

每年11月在黑社会起重机节上庆祝这种自然奇迹,每年都有起重机主题的舞蹈,民间歌曲和Gangtey修道院的戏剧表演。古老的修道院坐在俯瞰着令人惊叹的山谷的刺激上,并拥有一个佛教学校和突出的宗教诠说。据说,起重机在每次抵达之前在修道院上绕过三次,然后在附近的湿地落在湿地之前,在他们的返回航班上做同样的事情,就像尊重Gangtey修道院一样。

Gangtey修道院
Gangtey修道院

对Bumthang的约束

在Bumthang的Jambay Lhakhang的宗教仪式
在Bumthang的Jambay Lhakhang的宗教仪式

不丹中部的Bumthang区是国家的宗教中心和国内一些最古老的寺庙和德州的家园。 jakar是一个蔓延的一个小的解决方案,蔓延到膨胀山谷是jambay lhakhang,该国最古老的寺庙之一是在7世纪建造的,致力于Maitreya佛陀。

徒步到老虎的巢穴

老虎的寺庙'巢岌岌可危地栖息在眩晕悬崖上
老虎的寺庙’巢岌岌可危地栖息在眩晕悬崖上

Tentsang Lhakhang的上升,虎巢,被称为该国最神圣的网站和标志性地标的大多数游客的高潮。传说使他们最受尊敬的圣大师Rinpoche,在7世纪的一个天体母语的背后飞到山上,当该地区与恶魔造成伤害人们时的时间。

他在洞穴里冥想了三年,三个月和三天来制服生活在洞穴中的邪灵。该寺庙是第一个建造的1692年,以便奉献神圣的遗址,自从它是佛教圣徒,僧侣,奉献者和主要旅游景点的朝圣之地。

虎巢的最后步骤与祈祷旗帜
老虎的最后步骤’巢与祈祷旗帜彩绿旗帜

山区距离酒店超过3,120米,距离停车场有900米。这条道路沿途陡峭地变化,拥抱山地壁架俯瞰着风景如画的蓝色松树和杜鹃花。在自助餐厅半途而废之后,一段陡峭的爬升到了观点,长途步骤通过瀑布导致铁桥,然后另一个曲折的步骤乘坐寺庙综合体。这条道路是彩色祈祷旗帜在风中飘扬的彩色祈祷旗。与所有Dzongs和寺庙一样,必须在进入之前拆除鞋子,摄影被严格禁止。相机和手机必须在寺庙入口处的安全检查站投降。

毕竟,不丹是关于精神旅程和在野外的地形中徒步旅行,与香格里拉的神秘主义者。

事实文件

不丹只能与旅游运营商一起参观,其中包括每天200美元的最低套餐,包括酒店,指南,陆运和膳食。
浏览访问不丹的信息和手续 不丹旅游委员会

Drukair. 是飞往不丹的唯一的航空公司