日本是樱花,日本是凯蒂。这是霓虹灯迹象,寿司,它是索尼,尼康和任天堂。但除了日本出口的品牌和刻板印象外,您将找到一个文化丰富的,令人惊讶的多样化,令人惊叹的迷人地点。

东京– a megacity

涩谷横穿,东京
涩谷横穿,东京(C) Stocksnap.

这些机会是,任何访客将飞入东京,兆巨大的兆塔,居住在大都市区的近4000万人。摩天大楼翱翔天堂,城市闪闪发光,但现代贴面后面是一个拥有漫长而杰出的历史的城市。

皇宫和护城河东京,日本
皇宫,东京

皇宫,仍然是日本皇帝的家园,坐落在正式的花园中;有许多神社神社和佛教寺庙;东京国家博物馆和城市的其他画廊在展会上有世界级系列。

留出时间在城市走路。寻找ameyoko街机,城市的各种购物中心’S唯一的露天行业市场和Hachiman-Dori的购物中心,享有高低最低的购物的乐趣。

箱根– Shinto and Fuji

富士,日本
富士意思是日语山©jnto

从东京您可以在一天的旅行中到达箱根:距离酒店有点愉快。从历史上看这是一个重要的神社神社,箱根Gongen的网站,位于Ashi湖的岸边。自757年以来,这里有一个神社,虽然目前的结构在16世纪后期重建。

它位于教科文组织上市的箱根地质公园和富士箱里 - 伊豆国家公园,以及富士的雪地山顶(这意味着日本“山”,所以你不需要说富士山)就像迷人一样当它出现在古老的伐木工版画中。

如果您有时间,请在其中一个湖泊上乘船游览,参观岛屿和温泉,并徒步旅行到Shirako Falls,另一个联合国教科文组织世界遗产。

长野– see the snow monkey

日本的雪猴子享受泉水
雪猴子在雪中滚动,在春天热身

长野的山区 - 从子弹训练的东京访问 - 在世界上获得一些最重的雪落,但最重要的是,人们仍然设法住在这里。如果您有兴趣了解该地区的历史,步行朝圣者小径并留在遗产朝圣者的旅馆, 走日本是探索这一干旱仙境的最佳方式。

如果你感觉不那么精力充沛,请乘坐旅行 Jigokudani Yaenkoen Park,以其天然存在的温泉而闻名。然而,你不会成为游泳池中唯一的一个,因为当地的日本短尾猿(也称俗雪猴)在雪地里滚动然后跳到蒸涌的温泉中加热!

京都和樱花

春天开花季节的Ninna-ji寺庙
春季开花季节(c)京都大会和访客局的Ninna-ji寺

京都是日本的旅游中心,可以理解。这是日本帝国资本超过1000年,其中20%的国家珍品位于这里。当然,它是联合国教科文组织世界遗产,而且 汉语 (樱花季节)从3月下旬到5月,这座城市搭配游客。

你也可能想读书 这个春天在京都看到樱花的地方

这是日本的文化中心,其历史,艺术和人民。有一个非凡的2000座寺庙和神社,京都也是了解日本茶道艺术的理想地点,高度风格化的NOH剧院和墨水和清洗绘画。建筑和美学的恋人将在他们的元素中。

大阪–购物和街头食品

寿司
(C) DesignNprint.

大阪在屋湖岛上的大阪湾是该国的第二大城市。永远是一个商人,这是一个很棒的购物场所,可以说是世界的粮食资本。盛宴 乌干 (面条), Takoyaki. (炸八达通),和 Oshizushi. (按下寿司),并期望味道 清酒,当地米酒。

几个大节日全年在大阪举行,包括七月在内的Tenjin Matsuri,在哪里’LL看到河流游艇和烟花,鼓手,狮子舞者,和华丽的漂浮在服装中有很多人。这座城市有一个充满活力的夜生活,特别是在Dotonbori附近,迷宫紧密连接的街道嗡嗡声,酒吧,餐厅附近的奢华。

同比,日本被评为世界上最安全的旅游目的地之一。这不是一个便宜的访问,但你可以保证的是,日本将挑战和超越你的期望,从樱花的第一个瓣,到最后的唾液。这是亚洲最迷人的国家之一,一旦你咬了一口日本,你将迫切归来。

事实文件

索菲和艾德一起去日本 走日本,谁提供一系列英语徒步旅行,包括很少拜访地区。

日本航空公司 从649英镑回来,从伦敦希思罗机场到东京的直飞航班。