展览:狗的建筑,日本房子(伦敦,1920年9月19日 - 10月10日)

在伦敦的日本房屋免费展览展示了狗的建筑设计,你甚至可以带上自己的傻瓜。

What

狗的建筑是,国际知名的旅游展览会,刚刚在伦敦在日本房子开业,首次在欧洲。它于2012年首次在迈阿密推出,并向世界上海和巴西等目的地推出了世界。

PARAMOUNT_GRCIC免费展览展示了世界一流的架构师设计,如禁止Shigeru,Kuma Kengo和ItōToyg,这些架构师们与特定的狗品牌创造。每个品种都像“客户”一样对待,乐趣和互动设计旨在迎合其尺寸和口味。

甚至可以将你的(小)狗带到展览中,尽管他们需要很好地表现并保持领先地位。

Covid-19 note:日本议院伦敦已收到访问英国的“我们很高兴”标准,让客人放心,他们可以安全地访问展览,并清晰的流程遵守政府和公共卫生指导。

Where

该展览会在日本房屋的画廊上举办了Kensington High街。距离肯辛顿火车站高街距离酒店仅有两分钟步行路程。

地址:伦敦W8 5SA伦敦肯辛顿高街101-111号。

When尖头t_hara设计学院

1920年9月19日– 10 January 2021
Opening hours:

周一至周四:11:00至18:00
星期五&星期六:11:00至19:00
星期日&银行假期:12:00至18:00

How Much

入场是免费的,但你需要提前预订。展览门票包括伦敦日本房屋的一般入口’底层显示器, The Shop and The Stand.

点击这里预订门票

What’s On

狗建筑的灵感是以不同的规模查看建筑。 16件中的每一个都设计有特定品种或类型的狗,从帕格斯到微型贵宾脚。希望在狗身上是非法不同的行为作为一种思想的实验,有一些搞笑的结果。

CHIHUAHUA CLOUD_R+U

展品范围从幽默 - 一系列用于拉布拉多的地毯,看起来像牛排–概念性借书。 Reiser + Umemoto的'奇瓦瓦州云'介意:带有突出手套的明亮的橙色绒毛薄膜外套。你需要看到它相信它!

伦敦展览设有一个名为“我看到你”的全新产品,杰伊·凯·凯汉所知。 asif的团队花了几百小时来设计并生产出来的产品,这完全使用羊毛羊毛制作。这件作品专为带黑色毛皮的狗设计,并创造了使狗成为关注的焦点。

狗展览的建筑学在日本房子伦敦

展览鼓励客人成为设计师和制造商的蓝图可供下载和设计一个’狗自己的架构。

一系列虚拟体验也在提供,包括3D巡回赛(在秋季之后可用),在线谈判和“现场”导游。

ther’是一个独立的空间,狗的设计数量与互动。有计划在自己的路演中占据这些设计。


所有图片由日本屋提供伦敦