在70多年的第一次,每年8月将爱丁堡转变为世界领先的文化目的地的五节节,在Covid-19大流行周围的担忧下都没有进入。

爱丁堡艺术节,爱丁堡节边缘,爱丁堡国际书籍节,爱丁堡国际节日和皇家爱丁堡军事纹身在2020年计划没有发生。 

8月五月节日在苏格兰资本每年夏天都有超过5,000个活动,欢迎740万和超过70,000多名艺术家,作家和表演者的观众,使其成为奥运会后世界第二大的文化活动。

节日的历史延伸回到1947年,在第二次世界大战的后果,爱丁堡国际节范为通过艺术协调和团聚,在一个超越政治和文化界限。多年后,国际节将继续在爱丁堡的壮丽场地展示世界领先的剧院,舞蹈和音乐艺术家。

Hodge.edInburgh节日边缘社会C信用David Monteith

当八个剧院群体无法在第一个国际节日的条件上表现出八个剧院群体时开始的边缘故事。自这种自发艺术运动的黎明以来,数百万人涌向爱丁堡节的边缘,以生产和享受每种类型的艺术。在1950年构思的标志性的主要活动,现在被称为皇家爱丁堡军事纹身,汇集了一个巨大的国际军事和民俗表演者,每年8月都能在每年8月开始为220,000名游客进行,许多数百万人在世界各地的BBC电视上看到节目。

爱丁堡国际书籍节始于1983年,并在世界范围和规模上迅速增长,欢迎来自世界各地的作家,以交流思想世界上一些最紧迫的问题。 Edinburgh艺术节最年轻的8月庆祝活动成立于2004年,为视觉艺术提供平台,每年都会将首都领先的画廊,博物馆和艺术家经营的空间汇集在一起​​,通过国际和英国艺术家展示工作。

自从他们的愿景开端以来,8月的节日已经向全球各地的各个角落提出了最善良的和新兴的艺术家,并且在表演,文学和视觉艺术的各个方面都成为文化中最重要而重要的艺术世界。

爱丁堡艺术节主任Sorcha Carey说:

“这是深深的悲伤,今天我们宣布取消爱丁堡艺术节2020年。我们的决定是为了应对Covid-19大流行所带来的正在进行的风险,以及优先考虑我们受众,艺术家,参与者的安全的需要,工作人员,实际上所有努力打击冠状病毒的人。 

“虽然今年变得不可能提供节日,但我们仍然完全致力于尽我们所能继续支持我们的视觉艺术社区,以便在未来几个月和几个月内令人挑战性的时间。  

“我们希望整个城市的画廊,博物馆和生产空间有可能在未来几个月重新打开他们的门;与此同时,我们将创造性地工作,找到分享艺术家的工作的替代方式。 

“我们将在明年回来 - 一直与我们的合作伙伴画廊密切合作,以及我们姐姐节日的扩展网络,庆祝艺术家的工作与全市的观众和社区。”

有关 爱丁堡艺术节

Walker-Bromwich-By-Lead-We-Live-Edinburgh-Art-Feartn-2017.-Photo_-Mark-Pinder.jpg
沃克& Bromwich, ‘By Leaves We Live’ procession &开放2017年爱丁堡艺术节。爱丁堡,2017年27月27日C Mark Pinder

Edinburgh艺术节成立于2004年,是爱丁堡8月的8月庆祝活动中心的视觉艺术平台,将首都领先的画廊,博物馆,生产设施和艺术家运行的空间汇集在一起​​的城市广泛的庆祝活动艺术。每年,该节日在最佳新兴人才,历史数字的主要调查展览会上,历史悠久的艺术家,以及新委托艺术品的专项调查展览会,历史悠久的艺术家的艺术家的拥有领先的历史展览会。 

关于 爱丁堡节日边缘 Society

爱丁堡节日是一家开放式服务节,是世界上最大的艺术节。 2019年,超过30,000名艺术家在3,841展示,在爱丁堡的323个场地。

存在支持并鼓励想要参加边缘的人。基于爱丁堡的皇家英里,社会有一个刚刚超过30人的全职队伍,他们全年工作,以协助弥补世界上最伟大的艺术节的艺术家和观众。

有关 爱丁堡国际书籍节

爱丁堡国际书籍节是世界上书面文字的最大庆典,汇集了900多名作家,诗人,政治家,插画家,记者和思想家,在苏格兰首都城市中心讨论,辩论和分享思想8月18天。

关于 爱丁堡国际节  

爱丁堡节
爱丁堡的节日剧院

爱丁堡国际节于1947年在1947年创建,是世界领先的表演艺术节,其中包括来自苏格兰首都的8周的舞蹈,歌剧,音乐和剧院世界的最佳表演者。它吸引了每年超过400,000的受众。

关于 皇家爱丁堡军人纹身   

1950年,在20世纪40年代后期在王室街道花园和爱丁堡城堡的竞技展览中成功的军事展示,爱丁堡的主耶和华勋爵向苏格兰举办了一名军队,向苏格兰举办了邀请,展示了一场定制军事展示,被称为爱丁堡军事纹身。 

皇家爱丁堡军人纹身植根于苏格兰传统。纹身在爱丁堡城堡的标志性eSplanade对每年220,000人进行直播观众,纹身在全球各地的军事和文化行为中拥有音乐,精确的表演和舞蹈。