eataly世界,博洛尼亚–致力于意大利美食的主题公园即将开放

博洛尼亚的Eataly World是一个免费的,进入致力于意大利食品的主题公园,延伸超过100,000平方米。

如果意大利食物的想法让你垂涎三元,那么你必须参观博洛尼亚。 eataly世界,自由进入延伸的主题公园延伸超过100,000平方米的11月15日开放。

eataly世界–关于意大利食物

这种意大利食品Fantasyland都是关于叉子的意大利食物:进入工厂并检查了例如Parmigiano-Reggiano,或者您的橄榄油是如何压制的。

吃意大利面食
吃意大利面食

还有农场,你可以找到九种奶牛,包括那些为奶酪提供牛奶的奶牛,你无疑是品尝,五种猪,五种山羊,五种羊,和兔子,鹅和几内亚母鸡。

无论你的工作室的概念是什么,都是因为这里’学习涉及从沃尔科夫的一切都是从沃尔科特流程看小麦,石头地面,变成面粉,手工制作成几种意大利面。然后你可以买一些自己做饭或者由专家厨师做好准备。

在所有你都将能够在两公顷的田间和马厩里碾压,参观40家农业工厂,在40家餐厅吃饭,在9000m²市场上购物食品,举行六个教室,享受六个互动教育“rides”,剧院和电影。

世界上最大的这些项目

所有娱乐和它’也是生态友好的。 Deataly World在44,000个太阳能电池板上运行,是世界上最大的该项目。它’S位于华丽的意大利博洛尼亚市– what’s not to like?

建立这个主题公园的最终成本是1.06亿美元,创造者表示他们预计六百万游客将是外国人。

这里’展示你的胃口的视频:

在哪里停留在eataly世界附近

博洛尼亚菲尔达智选假日酒店 距离Eataly World距离酒店仅有几分钟路程,距离机场10公里。博洛尼亚’S历史中心距离酒店距离酒店仅有20分钟路程,距离酒店外面距离酒店仅有20分钟路程。



booking.com.