吃&饮水节(伦敦,2018年3月/ 4月)

这是伦敦饮食节日的第二年。观看演唱厨师表演烹饪魔法,吃掉你的心脏,在艺术家生产商的市场上吃美味,新鲜农产品。

吃& Drink Festival

对此活动感兴趣吗?与Facebook上的朋友分享!

什么

来自一些国家最佳餐厅的着名厨师,食品专家和电视厨师将在美食舞台上用现场演示,共享创造性提示和烹饪秘密。

吃& Drink Festival 街头食品供应商,工匠食品生产商,顶级食品品牌以及来自世界各地的美食以及助理品的专家。从深夜用餐去购物新鲜农产品,对每个人都有一些东西的味道。

吃&饮酒节新鲜农产品

展示了世界各地的现代美食中最好的口味到伦敦的街道,优秀的吃水区提供食物Visionaries各种菜肴的样品,从意大利到印度和汉堡到巴伐利亚州午餐或晚餐。

在哪里

吃&2018年饮酒节回到了伦敦奥林匹亚的第二年。

什么时候

今年该节日在3月17日开始并持续到4月2日。

多少

前进的票价从14英镑开始,平静的成人机票和15岁及15岁的儿童免于免费。

吃&饮酒节访客还将获得免费进入理想的家庭展,也在伦敦奥林匹亚举行。

点击这里预订门票

是什么

Top Chef Aldo Zilli将呈现出季节性的鱼食谱,从他的祖国出现意大利扭曲,而电视星和名人厨师迷迭香Shrager设置为展示家庭经典的快速版本。

加入节日也是博克斯电视的MasterChef:专业人士明星厨师Monica Galetti,因为她谈到了她对节目的经验以及如何在家里创造展示摊牌。此外,Dean Edwards是一个坚定的ITV洛林的最爱,烹饪营养均衡的饭菜,以适应每个人和国际知名厨师Theo Randall为他的人群创造了一些最美味的食谱。

奥利史密斯,在BBC1星期六厨房的常规葡萄酒专家们出现在饮料站,谈论2018年的彩色趋势,以及如何与右饮料配对食物的分享提示和技巧。

吃&饮料节饼干

周四周四晚上,该国顶级街头食品供应商在晚上9点至晚上9点服务,提供现场音乐的餐饮经验,由伦敦的街头音乐家和艺术家进行。

在饮料站,行业专家分享如何用正确的饮料配对食物的提示和技巧。可以享受由顶级助理家和创造性调酒师制作的创意鸡尾酒。

游客可以吃饭&喝回家的经历;在工匠生产商市场的最新鲜产品和手工制品的样品和商店,包括果汁,果酱,调味油,局部灌溉的肉类,海鲜,水果和蔬菜。