迪士尼愿望

2个新巡航:名人超越& Disney Wish

揭幕一对奢侈的新船只显示,游轮公司在锁定期间闲置

游轮审查:Saga Cruises,Discovery精神 - 波罗的海神话和传说

Saga的探索精神以精彩的风格开球,并为五十多个巡洋舰提供了一个值得非常认真考虑的期权。

图书评论:Berlitz巡航&游轮2020与免费电子书

Berlitz Cruising & Cruise Ships 2020 (Berlitz Cruise指南与免费电子书)平装书  60页平面图与免费电子书和应用程序 RRP: UK: £19.99 Gliding past the...
第一艘电池供电的船

Hurdreguten:第一艘电池供电的船舶穿过大西洋到太平洋

Hurdreguten通过电池混合动力推进使得从大西洋到太平洋的3.000多个海里段的第一次完全通过。

G冒险将第六位游艇添加到其加拉帕戈斯群岛舰队

Reina Silvia Voyager Catamaran是一个新的G冒险16乘客定制的双体船,计划于2020年7月开始航行。

游轮评论:Saga Cruises,Discovery精神

来自Saga假期的新船,发现精神,是一家精品乐趣 - 全苍白的木材和海边风格完美的年轻人超过50岁。
幻影桥

公主游轮最新的船舶提供数字增强型逃生室

公主游轮最新的船 - 天空公主和迷人的公主 - 拥有幻影桥 - 唯一的沉浸式数字增强型逃生室。

Seabourn Cruise Line揭示了定制潜艇的新设计

Seabourn Luxury Cruise Line揭示了他们对定制潜艇的新设计,以在新的探险船上将乘客“在表面下方”。
马略卡游艇宪章

邮轮评论:Vita Bel II经典游艇,Cala D’Or, Mallorca

看到马洛卡从水中看到马洛卡,最好的方法是乘船。 Sharron Livingston评论Vita Bel II。
Le Boreal HD全景©Philip Plisson

游轮评论:Ponant Le Boreal

Ponant的Le Boreal是一个相对不为人知的小而时尚的游轮,提供法式风味经验,无缝服务,美食和不寻常的行程。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971 粉丝 喜欢
10,568追随者 跟随
2,792,301追随者 跟随