工艺啤酒上升节(伦敦,2019年2月)

英国最大的工艺啤酒节回到了伦敦的东伦敦,咖啡馆和美味的街头食品,啤酒谈判和现场DJ套装。

工艺啤酒升起

什么

今年这一年 工艺啤酒升起 活动将其大门致力于超过12,000名渴望品尝世界上最优秀的啤酒的游客。近180架展台和155名啤酒厂代表,你必然会发现找到吹口哨的东西。

在哪里

砖车道的老杜鲁门啤酒厂在伦敦。

什么时候

该节日2月21日星期四正式开放,下列时间对所有人开放:

2月21日星期四:下午6:30– 12:00am
2月22日星期五:下午6:30– 12:00am
2月23日星期六:12PM– 5:30pm – SOLD OUT
2月23日星期六:下午6:30– 12:00am

多少

门票以16.80英镑开始

点击这里预订票价啤酒的门票

是什么

在工艺啤酒上升,您将获得最喜欢的酿造品以及来自FAN收藏夹的一些新创作,如 布鲁德 和国际 布鲁克林啤酒厂。全女啤酒厂, 母亲,将推出并展示他们的第一个啤酒。

工艺啤酒上升的酒保

今年10个苹果制作生产商将展示他们的商品,因为一些低酒精生产商 大滴无限的会话。

将有美味的街头食品选项,如草原火烧烧烤和母亲克拉克’S两次被殴打的炸鸡 - 为什么不将其与专为菜设计的实验啤酒配对。

工艺啤酒上升街头食品

专家演讲者将有一系列会谈,您将有机会了解啤酒和食物配对技术,参与辅导品酒并获取有关如何酿造垃圾的提示。

Plus Live DJ从伦敦的五个伦敦的Soho无线电宿主套装,包括Groove Armada的Tom Findlay,古巴兄弟将为活动提供声音。