covid:我在国外,我需要得到一个covid-19测试能够回家吗?

Airpot旅行者
旅行者

在新的冠状病毒变种的新闻之后,英国政府正在强迫一个坚持进入英国的人的措施,必须证明他们有一个负面的Covid-19测试。 

测试必须在出发72小时内拍摄,航空公司不会让您在没有一个的情况下董事会。这适用于从2021年1月18日凌晨4点乘坐火车,飞机和渡轮旅行。

有关更多深入信息,请阅读: 

Covid:到英国的旅行者必须显示否定的测试结果进入

这种新措施的原因是减少进入旅行者带来冠状病毒感染的机会。 

随着越来越多的国家坚持着许多旅行者的相同措施,这意味着必须支付测试以进入他们的假期目的地,然后在国外支付另一个测试,以便能够回家。旅行者承担了成本。

该计划的怪异:如果您要离开两天,您在出发之前在英国拍摄的负面的Covid-19证书仍然适用。

除了负Covid-19考试中,进入英国的旅行者需要检疫10天。然而,到达英格兰的人可以在仅仅五天后再次进行一次测试,如果该测试证明,可以从自隔离中释放它们。

这甚至适用于那些患有冠状病毒并恢复的人以及那些有疫苗的人。这是因为肯定没有人知道你是否仍然可以作为一个主持人,即使你不生病,因此仍然能够传播病毒。

请记住,如果您碰巧在国外进行阳性测试,您将预计根据当地法律自隔离,直到您足够好旅行。

该方案的怪异是,如果您只在两天内离开,您在出发之前在英国拍摄的负面的Covid-19证书仍然适用。