预订廉价的滑雪小木屋假日,共用滑雪总数

是时候在2021年思考你的滑雪假期。查看Ski总额

期待冬季滑雪假期?

Chalet Hotel Ducs de Savoie– 7天现在 From £769 pp.

Chalet Hotel Ducs de Savoie
Chalet Hotel Ducs de Savoie

Chalet Hotel Les Ducs de Savoie酒店位于Val d'Isere的中心。 Ducs de Savoie酒店距离主升降机仅为3次或4分钟的主升降机,包括Solise Express,包括Val-d'isère的夜生活的中心地带,提供完美的基地,探索eSpace千里的世界级滑雪。

Book Chalet Hotel Les Ducs de Savoie


Chalet Cascades,Courchevel现在从£679 PP

Chalet Cascades,Courchevel
Chalet Cascades,Courchevel

卓越的位置和大量的价值在巴克维特1650的心脏核心!在街对面的主要缆车和滑雪场,方便的度假酒店的设施方便,瀑布在最近的季节经过广泛翻新,而今年冬天看到计划在顶楼的全新休息室加入,以及五个新的山谷 - 漂流卧室。

书籍小木屋瀑布,Courchevel

点击查看更多优惠