渡轮与儿童渡轮的挑战

乔chipchase.,单身妈妈和小孩子的旅客频繁提供有助于与幼儿无压力渡轮的有用的提示。

当我在2009年10月,我第一次在西班牙和英格兰之间预订渡轮渡轮时,这似乎是一个艰巨的任务。首先,距离安达卢西亚有10小时的车程,达到毕尔巴鄂的港口(提示恒定的儿童在后座上绑定“我们几乎还在吗?”);在港口附近的预订酒店,含有意想不到的婴儿补充剂;与他们的父亲的丢失地图一排,他们不可行地加入旅行。

我记得我们在P上的过境&彼得毕尔巴鄂船的骄傲太好了(幸运的是,我们永远无法重复这个迷人的旅行,因为船后来更名为宪法,并卖给瑞典)。

在这个场合,比斯美湾致以尊敬的声誉。大海粗糙。老人们正在退休到他们的客舱躺下和/或呕吐。孩子们在游戏室地毯上生病了。

船的奇怪上市运动兴奋,我的‘little dears’ - 然后岁为一年半和三年 - 在自助服务餐厅周围猖獗,试图拔下电力供应到附近的Carvery。老太太讲述了,同时,他们的父亲是定义的意思“booze cruise”. I can’这说这隧道很有趣!

前往2010年10月。这次,我与男孩们(现在老了两年半和半年) 布列塔尼渡轮‘CAP FINISTERE - 比毕尔巴鄂的骄傲更加壮丽的船只,该船只在一个月前从服务中退出。

渡轮通过Roscoff进行了停靠的停靠试验,导致我们抵达朴茨茅斯的10小时延迟。

布列塔尼渡轮友好地为所有食品和饮料提供折扣,但是,当释放到船上时’S eateries,现在无聊和超级孩子正在攀爬宴会和令候补人员扰乱。当我将错误的孩子送入我们的四个泊位外,位于船上’S夜总会栏,他们真的反弹了墙壁。

与孩子一起航行必须比这一点更好吗?好消息是它。

自2010年10月以来,我的小家庭已经完成了几个令人愉快的渡轮交叉口 - 而且小男孩,现在老年了四个和HAF和六年,从未暴跌过阴暗的深渊“bored on-board” behaviour again.

儿童友好的渡轮

在过去的两年里,我们’发现这两个人 布列塔尼渡轮 英格兰和西班牙之间的船舶 - Pont Aven和Cap Finistere - 享用单亲家庭。

设施

浸在盐水游泳池中的孩子手指
浸在盐水游泳池中的孩子手指

2011年,CAP FINISTERE与孩子们合作’在顶级甲板上的游乐区,位于盐水游泳池附近,靠近盐水游泳池和成人青睐的日光浴区。她的妹妹船只是较大的Pont Aven,也有盐水游泳池。两个游泳池从4月中旬到9月,取决于现有的天气和海洋状况。

Pont Aven酒店在24小时过时提供充足的空间来放松身心,成为英格兰和西班牙之间航行的最佳选择。船只包括电影院,游戏室,专门的孩子’室内有软游戏区和 - 在高季节 - 孩子们’活动在夜总会栏中进行。虽然我们’尚未测试这项服务,Pont Aven Kids’俱乐部在5月中旬或6月初开始。 2小时耗时为4英镑或7英镑的两小时累计,它使家长能够与育儿在托儿所经验丰富的居民女主人离开他们的后代。

电影
Pont Aven上的电影院

Pont Aven和Cap Finistere都雇用了魔术师。我们最近在Cap Finistere上追上其中一个。我的长子被弄清楚了他的牌技巧。在意识到魔术师之前,年轻的小伙子试图复制一张卡蓬勃发展的伎俩约10分钟’S甲板被录音,所以卡不能’跌倒。他也赢了一轮‘踢你的牌’虽然木乃伊选择了糟糕的选择,但失去了赢得酒吧免费饮料的机会。一切乐趣!

这些男孩们对板载活动,包括气球动物建筑,宾果和测验等的活动留下了类似的印象。在旺季过境情况下,他们也可能遇到面部绘画,头发编织和海上生物的观赏。

食物

孩子们吃饭
享受沙漠的孩子

什么时候’是时候吃的时候,帽Finistere和Pont Aven都提供从自助服务到点菜的餐饮选择。

在我们最近的Finistere Crossing上,我们享受了池畔酒吧/餐厅,供应价值披萨和汉堡约8英镑。

在Pont Aven,我们最喜欢的Daytime Eatery是一家综合自助餐厅,供应来自沙拉的一切来煮熟的饭菜,价格从大约4英镑开始。

Pont Aven的自助餐厅
Pont Aven的自助餐厅

更昂贵的两道菜耗费22.50英镑,三道菜餐28.50英镑,Pont Aven’s a la carte restaurant, La Flora, is the ideal place for a 文明晚餐经验, and the buffet is impressive.

那说,当我最小的儿子被宠坏了时,我回想起“文明晚餐经验”(和地毯)通过将一盘薯条弄得摩擦,番茄酱蒙上番茄酱。与幼儿一起旅行的单身父母’T但是精致他们的桌子礼仪可以想象,选择他们的食物来自La Flora,然后要求它直接送到他们的小屋。

舱室

男孩从舷窗享受视图
男孩从舷窗享受视图

在舱室的主题,如果你能负担得起略高的票价’非常值得预订豪华或加载舱,而不是带捆包的标准舱。更像是酒店房间,豪华客舱为年轻的家庭成员提供充足的空间,并提供电视和DVD播放机,沏茶/咖啡设施和服务。当居住在一个更大的小屋时,我们倾向于花费更少的时间漫步在船上,而且反过来,在食物区和酒吧少花钱。这缩小了标准和豪华住宿之间的价格差距。

对于那些留在标准小屋的人来说,牢固的建议是:唐’忘记了笔记本电脑或便携式DVD播放器。即使是最兴奋的小孩子也可以在各种孩子中娱乐几个小时’电影,在交叉期间享受良好的休息。

It’也值得投资孩子们’零食包装,耗费5.50英镑,含有合理大量的塑料玩具。这些至少在他们恢复到观看之前让小家逗乐一段时间‘加勒比海盗’.

家庭可以获得最优惠的价格 布列塔尼渡轮 朴茨茅斯/普利茅斯和毕尔巴鄂/桑坦德之间的过境点通过在他们的网站上提前预订,这展示了最便宜的票价。

有助于与幼儿承担渡轮交叉口的暗示

  • 请记得在船上接受他们最喜欢的娱乐。你可以’T.用Nintendo DS,便携式DVD播放机或带有孩子的笔记本电脑出错’ movies.
  • 记住你的大陆插头适配器。
  • 大学教师’T留在车辆中的重要用品。船舶离开端口后不允许进入车辆甲板。
  • 如果可能,请尝试预订更大的高级小屋。这样,你可以放松更长时间,没有孩子击中墙壁。
  • 避免将凌乱的零食带入标准小屋,因为它赢了’花了很长时间才能看起来像一个尖端。除此之外,小吃在船上相对便宜。
  • 大学教师’如果您计划在狭窄的空间中享受公司,那就用含糖零食和饮料来沉重地使用含糖零食和饮料。
  • 大学教师’忘了你停在车辆的地方。你不’我想在较低的甲板上寻找铰接式的卡车,而你的小孩在烟雾中呼吸。