首页 商务旅行

商务旅行

如果您正在为业务旅行,您需要阅读这些文章,其中包含最佳商业旅行应用程序和产品的所有信息,以便在商务旅行中到达。

modobag移动

查看填充进入智能随身携带袋的旅行技术

下一代随身携带袋很聪明。你可以骑他们,在他们身上工作,用它们作为充电器,他们甚至可以关注你。

为什么华沙正在作为中东欧洲中东的主要活动

站在科学宫的30楼观景台上&华沙心中的文化,给了......
鹿特丹艾霍伊

鹿特丹:A“living lab”和未来的会议地点

已被称为“智能城市”和世界上第一个C02中立端口,鹿特丹正在迅速创造托管未来的Mega事件的能力。
飞机座椅

三角洲’S席位倡议:这是在短途航班上全倾斜座位的结束的开始吗?

预算航空公司是在以前的是,英国航空公司去年做到了。现在,Delta Airlines也在其A320飞机的62上挖掘锁定按钮。
英国航空俱乐部套房

英国航空公司展示了新的A350飞机及其新俱乐部套房

BA的精致和新品牌的“Club Suite”提供直接通道,一间套房门,可用于1-2-1配置的更大的隐私和豪华的卧室座椅。

激励措施在徕卡重点

徕卡相机英国,于2月4日宣布在梅布尔五月街公爵街上开业。
Kurhotel Skodsborg Colone By Ramy Salameh

哥本哈根的Kurhotel Skodsborg酒店为会议提供了整体方法

将福祉融入会议和活动计划,是公司渴望敏锐地提高文化,创造力和员工业绩的焦点。
布拉格大会CENTRE_COURTESY的建筑

布拉格作为全球小组行业的力量出现

Prague在新的国会设施和战略和心灵转变的投资使捷克首都成为全球小鼠行业内的领先行动者之一。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随