布鲁日旅游指南–佛兰芒市也被称为北方的威尼斯

它的中世纪佛兰芒镇布鲁日不仅仅是一个漂亮的脸蛋'也非常有文化。你可能已经听说过它被描述为北方的威尼斯或比利时 '回答阿姆斯特丹。

在布鲁日的运河与钟楼在背景中
在布鲁日的运河与钟楼在背景中(c) Pixabay / hansiline.

布鲁日 是一个令人愉快的参观,愉快的地方,英语与他们的本土荷兰语一起使用。在城市的核心,是古怪的主广场,马克特或格雷蒂马克特。

该广场被用作悬挂空气市场超过八百年,直到1983年,也是一个抗议者可以听到的地方,并在宣言的地方。这些日子,市场广场与其餐厅和酒吧造成令人印象深刻的佛兰舞厅,仍然是对现代游客的迫切。

最佳视图

野蛮人看法从钟楼的
从钟楼(c)的布鲁日看法 donarreiskoffer.

其中一个地标是 钟楼。精力充沛的充沛可以冲刺贝尔福塔的366步,以获得有益的鸟’城市的眼睛视图。 (每位成人入境1.60英镑)。在那个Jaunt之后抓住了你的呼吸,准备迅速被围绕Burg的邻近广场的令人惊叹的佛兰芒结构迅速夺走。

要看的地方

广场的闪亮光明是15世纪的哥特式大厅 Stadhuis., 市政厅。华丽的石雕看起来像蕾丝一样微妙,辉煌的楼梯继续前进,拱形天花板和哥特式墙面画。

布鲁日市政厅
布鲁日市政厅(C) Cephoto,Uwe Aranas

在广场的另一边是 圣血大教堂。虽然在外面的小小的内部令人惊讶地宽敞。神圣血液的遗物被保存在教堂里。在Burg Square的中间,总有十几个帅哥绘制的车厢,谁为25欧元(16英镑)最多可容纳4人,将带您在鹅卵石,狭窄的街道周围有35分钟的小跑司机告诉所有关于布鲁日的人。但您可能更喜欢布鲁日的导游乘船游览–广场上的拱门会带给你的。通过古代石桥在安静的水域上,半小时的压力游览的成本为3英镑。

较少景点

圣母教堂,布鲁日
圣母教堂,布鲁日(C) 达维拉斯卡

这些艰苦的旅游娱乐娱乐非常令人愉快,但是,还有其他较少的景点不容错过。例如,我们的女士教堂(Onze-Lieve-Vrouwekerk)的教师400FT Spiers从这个哥特教会向上推动。内部,被灰色石柱包围是一个精致的白色大理石雕塑,由着名艺术家Michelangelo创作的麦当娜和孩子。这是一个真正的待遇,因为他的作品很少看到他的意大利原住民。勃艮第的坟墓和她的父亲查尔斯大胆的谎言。务必在11:00收到群众之前访问。

寻找爱情

寻找爱的人应该散步到米内特– lake of love (‘Minne’ means ‘love’在佛兰芒语)。湖被批发地赋予权力,帮助您找到对您的生活的热爱,如果您愿意。当然,滑翔天鹅的浪漫有助于加强这个故事。讽刺意味,湖泊导致13世纪的建筑,被称为Beguinage。虽然现在,由2000年的班尼迪克坦修女运行,但曾被用作未婚或被遗弃的物质妇女的家。订单由Begines创立–女士们自己–但是1930年的最后一位乞讨。

艺术爱好者

艺术爱好者, Groeninge Fine Arts Museum 展示一个强大的绘画系列,通常由佛佛兰芒语原性拼接,特别是范eyck和Metling。虽然有点Touristy,但对钻石博物馆的快速访问可能对那些认为这种闪闪发光的石头成为艺术形式的人来说可能是有意思的。

哪里购物

布鲁日有一些有趣的商店藏在她的古朴,原始街道上。例如,Canny Fashion Lovers可以在TROC(Korte Zilverstraat 12)以廉价价格找到一些梦幻般的设计师服装。巧克力爱好者将有一个巨大的选择,但是一个特别好的巧克力是 唐宋 (eiermarkt,6)果仁糖是一种专业。其他比利时美食特色菜包括香肠,拍摄和奶酪,感兴趣的口味应该是 Diksmuids Boterhuis. (Geldmuntstraat 23).

在哪里吃

在某些时候,饥饿的痛苦将不可避免地敦促你营养。你可以去便宜,开朗,但历史悠久的“frietkoten”面包车卖薯条薯条的部分1.5欧元(1英镑)。这些街头供应商一直在建立超过100年的摊位。

否则,您可以选择Markt广场周围的许多餐厅之一,如忙碌 Sint-Joris. (Markt 29)传统贻贝和芯片的费用约为15欧元(9.60英镑)。用于质量用餐尝试 ‘t Huidevettershuis (Huidenvettersplein 10-11),一个令人愉快的餐厅,坐落在一个古老的制革厂之家约会返回1450年,享有运河的景色。预计每头部约21欧元(14.00英镑)。一切都完成了,可能是啤酒的时间。让你的路 ‘t Brugs Beertje (Kemelstraaat 5),被亲切地称为‘brown cafe’由于其尼古丁染色的天花板。这可能听不到吸引力,但它很友好,有超过300百姓选择。一杯Stradfe Hendrik和Brugs Wit(白啤酒)费用2欧元(1.30英镑)。干杯!