皇家加勒比海:海洋的和谐
皇家加勒比海:海洋的和谐

这已成为根据的“重要问题” 皇家加勒比国际 副总裁兼英国董事总经理罗宾肖。他补充说,该公司在美国乘客之间遇到了“巨大的文化差异”,这些乘客习惯于划投入服务和来自英国的人。

他承认,当英国乘客在船上时,游轮工作人员收到了更少的提示。

这是在公司犯下其最大的船只之一,海洋独立之一的时候来了光明,从明年年底到全年的前英国航行,并介绍了名人游轮的第一个夏季’从南安普顿的新船名人Eclipse出发。

解决薪水的发行 - 英国消费者视为巡航的消极 - 肖:

“我们正在评估我们的选择可以在英国。这肯定是我们和我们必须解决的挑战。“

Sharron Livingston,TheTraveLaveLaveMagazine.net的编辑指出:

“许多读者已经表达了他们的看法,即游轮正在将可选的额外装入巡航价格上,因此它产生怨恨。”

Shaw表示几乎不可能将一切成本到达前价格,但它是一个“商业现实”,船上收入是巡航条件恢复投资回报的关键部件。


Breds Stingy Tippers吗? 让我们知道您的想法