布莱顿:什么’它喜欢在BA I360观察塔旅行吗?

在布莱顿旅行'S垂直移动的BA I360就像赶到天空中的升力一样 - 几乎。

Ba I360和来自海滩的西码头
Ba I360和来自海滩的西码头

四年前,布莱顿眼(类似于伦敦眼)被换成了沿海滨地标 布赖顿 由这件事 英国航空公司I360,一个162米高的垂直塔及其在海滨领主的观察豆荚。它位于遗弃西码头的网站上,2003年被火烧毁。您仍然可以看到令人悲伤的壁龛码头在水中刚刚过来。

有些人被称为观察豆荚“donut”由于其形状,而其他人则已知将其称为尖顶尖端(最好的左侧)。但是你称之为,毫无疑问,这是工程的巨大壮举。

在布莱顿的BA I360中起飞
在BA I360起飞

这是世界’S最高的移动观察塔,围绕中心柱构建的观察吊舱。事实上,它实际上是一个完全封闭的未来派玻璃球体,轻轻升降机(运动很难辨别)高达200人,以138米的高度。

点击图片放大

进入BA I360

就像任何航班一样,您必须办理登机手续,收集您的票证并通过安全–一种机场安全灯版–一个穿着BA制服的工作人员引导的过程。一旦通过安全,您将等待并视为以前的飞行土地。它’非常非凡。

英国航空公司I360观看塔–新的健康和安全措施英国航空公司I360 Vimeo. .

在BA I360内

由两个BA工作人员跨越,门慢慢滑动,乘客被显示为非常宽敞的360度观察牌。那些需要坐的人有一些宴会,但最喜欢在各种角度来看,在布莱顿的观点中散步和视觉上饮用。随着豆荚升起的观点在海边,海滩的两侧以及进入城市和超越下来的观点都变得更加广泛。

这是一个宁静的体验,在背景中奇怪的喋喋不休,否则你当然可以与孩子群体相处,所以请务必要求哪些航班没有学校郊游。

虽然飞行持续了大约25分钟,但它似乎太快,我几乎没有足够的时间啜饮着我从豆荚天空吧解放的香槟。

我强烈推荐经验。

预订航班 BA I360网站。


你也许也喜欢: 布莱顿节“在阳光下庆祝50年的艺术乐趣