Brexit.:Brits可以在欧盟签证周围旅行,只要它’s reciprocated

欧盟委员会表示,只要欧盟国民互惠互联网,英国人就不需要在任何180个时期内达到最多90天的签证。

Brexit.英国护照

欧盟’S执行委员会提议,即使没有,英国人也被允许访问欧盟免签证 Brexit. 交易。委员会表示,英国人在任何180天内的任何180天内需要达到最多90天的签证,只要欧盟国民互惠互惠。

欧盟副总裁â弗朗斯·蒂姆曼斯说,交易是首选解决方案,但在新闻发布会中说“我们不在那里”.

委员会在一份声明中表示:

在没有交易的英国离开欧盟的情况下,这将截至2019年3月30日。然而,如果达成协议,则截至过渡期结束时会申请。

过渡当前计划从2020年底开始。

Timmermans在斯特拉斯堡的新闻发布会上发表演讲:

我们建议修改签证监管,以允许英国国民免除欧盟驻欧盟的签证要求签证,曾经欧盟法律停止申请英国。

本建议完全有条件,英国对所有欧盟成员国的互惠和非歧视性签证旅行符合签证互惠原则。

目前,欧盟以外56个国家的国民被允许在没有签证的情况下访问英国最多六个月,但他们不得不访问’允许在国内工作,学习或保持永久。

还阅读: 最新的brexit