靴子透露,它将在几周内提供新的12分钟Covid-19测试。抗原测试将花费120英镑,并将提供结果比目前可用的任何其他测试更快。一些测试可能需要几天才能提供结果。

这是想要一个想要的Covid-19状态的快照的好消息。

但是,制药公司承认12分钟的测试赢得了’大多数国家都被要求证明游客唐的国家’T有病毒。它们需要实验室分析的聚合酶链反应(PCR)试验。靴子希望这将改变。

“该测试目前批准作为飞行前测试服务,这需要PCR测试和通过注册实验室处理的结果。”

该公司表示,该服务将针对那些没有病毒症状的人,但想要一个安心的人。

了解有关靴子的更多信息’ 12-minute test

意大利接受抗原和PCR测试,同时进入 塞浦路斯,香港,马尔代夫,一些加勒比群岛,包括安提瓜和巴巴多斯,以及包括迪拜在内的阿拉伯联合酋长国将需要负面的PCR测试证书。

塞浦路斯拉纳卡旅游委员会的旅游官纳纳·阿斯曼·帕特洛说:

“来自B类国家(包括英国)的乘客必须进行确认从认证实验室发布的Covid-19的负面PCR。”

靴子确实提供了PCR测试,这也可以在48小时内提供效果。它已经在伦敦,伯明翰,曼彻斯特,爱丁堡和格拉斯哥的10家商店提供。靴子计划将该计划扩展到英国超过50个网点。

其抗原测试和其PCR测试成本为120英镑,比许多私营公司便宜,其中一些私人公司收取多达200英镑的临床测试和180英镑的邮购服务。靴子表示,根据需求,价格可以下降。

48小时的测试具有99%的准确度,并且12分钟测试约97%,靴子说

柯克假日总监Ted Wake说:

“我们很高兴为靴子推出了客户的Covid-Testing服务,这是首批向公众广泛提供的–它肯定有助于鼓励希望前往意大利和其他要求客户在抵达时提出消极测试证书的目的地的客户。

“我毫不怀疑英国的更多药房业务将在不久的将来提供Covid测试,因为此过程成为新正常的一部分。与此同时,我们在过去的两周里一直前往意大利的客户经验是他们欢迎有机会参加考试,并发现与他们一起旅行的所有其他人都必须进行同样的测试,找到它的令人放心。