首页 分类广告 邦德伦敦一日游

邦德伦敦一日游

你也可以掌握一把枪!

by 莎伦·利文斯顿

由于史诗般的邦德克星“没时间死”的发行,邦德主题现在渗透到生活的方方面面,重要的是要记住有时间玩乐。

邦德伦敦一日游

我们的任务是在 11 点 30 分在白厅历史悠久的政府所在地公务员俱乐部会合。这是一个 5 小时的实况调查任务,了解在一个目前有 12,000 名间谍的城市中成为邦德(ish)的感觉。

首先,我们在 AGL 商店和射击场进行了射击训练,这是一顿香槟早餐。 

在路上,我们停在了伊恩弗莱明(邦德的间谍和创造者)出生的格林街,停在了家庭部门和海军部的骑兵卫队总部,其天线竖起,被起诉为 Dover 和 Bletchley 的信号装置伊恩弗莱明工作的公园。

到达射击场后,我们必须掌握枪支的选择。这是激动人心的许可证和半小时的肾上腺素激增。

后来,我们走进了一家标志性的香水店 Floris,邦德的宠物香水 No.89 男士淡香水就是在这里制作的。如果你能刮擦并闻一下薄膜,它会释放出新鲜的辛辣、柑橘、木香和玫瑰香味。只需 80 英镑,您就可以为自己买一瓶。

我们停在 圣尔敏酒店 一家历史悠久的酒店,充满了阴暗的间谍历史。温斯顿丘吉尔留在这里谋划。

旅程以一杯浓烈的 Vesper 马提尼酒结束——一种带有柠檬味的伏特加马提尼酒,摇晃而不搅拌。顺便说一句,维斯帕是邦德初恋的名字。

判决

由 ImagINE Tours 打造的时尚有趣的一天,包括香槟早餐、伦敦邦德所有事物的专家指南、在射击场学习射击、参观邦德宠物香水的 Floris 香水制造商,最后以 Vesper 马提尼酒结束。有什么不喜欢的?  

订书押金

 

发表评论

本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

相关文章