本赛季3艘滑雪者测试’s best ski wear

我们派了三名滑雪者,以从头盔和护目镜,夹克,基层等,从头盔和护目镜上测试今年的最佳滑雪服。

本赛季采用款式的斜坡,具有高性能的滑雪磨损,不仅可以让您在舒适的舞会上整天花在Piste上,而且在全部重要的Après-Ski中脱颖而出。

我们派了三名滑雪者,Ed,Sophie,将在高山斜坡上 La Plagne. 和奥林匹亚滑雪世界,从头盔和护目镜,到夹克,基层等,以夹克,基层等待今年的最佳滑雪服。

滑雪者爱好者:ed

最喜欢的项目: Schoffel Obertauern夹克 (£359.99)
也喜欢: 杰克沃尔夫斯金冰冷的苔原夹克 (115英镑); 杰克狼皮冰冷的风暴裤 (£207)

在舍甫马尔·奥贝特劳恩和杰克沃尔夫皮冰冷的风暴裤
在舍甫马尔·奥贝特劳恩和杰克沃尔夫皮冰冷的风暴裤

得到了 Schoffel Obertauern夹克 (£359.99)在箱子到达时出来的是有点震惊:我的是日常炎热的橙色,房间似乎是亮起的。然而,在斜坡上的明亮阳光下,颜色似乎有点静音,它的好处是我出去了。你可以看到我半山。

jesting opon,这是我在十多年的滑雪中测试过的最好的夹克。与许多更厚的选项不同,织物不会陷入汗水中,并且在腋窝和其他地区的拉链通风口可以预期过热。如果您确实需要额外的温暖(我没有),您可以在里面zip zip leece或其他中间层。我戴着它 杰克狼皮冰冷的风暴裤 (207英镑),可用黑色或蓝色,虽然它们在腰部有点大,但它们在臀部和大腿上安装得很好,并且在我移动时伸展的织物伸展。

杰克沃尔夫斯金冰冷的苔原夹克 (115英镑)也对我留下了深刻的印象。通常,在滑雪时,我避免了绝缘夹克,因为它们往往太温暖,但这是轻巧且透气的,可能是因为侧板由不同的织物到主体制成。夹克是防风和防水 - 如果雪转向雨夹雪,它实际上并没有像滑雪夹克一样。因此,我也脱掉了斜坡。

滑雪爱好者:索菲

最喜欢的项目: Schoffel Montpellier夹克 (£439.99)
也喜欢: 沙箱经典2.0头盔 (69.95英镑); julbo luna goggles. (£155)

索菲在舍甫马尔蒙彼利埃,杰克沃尔夫皮核心,沙箱经典和julbo luna
索菲在舍甫马尔蒙彼利埃,杰克沃尔夫皮核心,沙箱经典和julbo luna

我生活在害怕变冷的恐惧中,特别是当我在椅子上升时,往往会走到类似于米其林男子的斜坡上,填充至少半个不同的层。关于这一点的东西 Schoffel Montpellier夹克 然而,向我保证,这将是矫枉过正的,所以我冒着破碎的冰川穿着破冰机梅里诺州女子的技术顶部基层,在顶部的蒙彼利埃。在提升,其中又以了我的脖子,让我想起了我应该戴一个buff的顶栏的无情的大风,这种结合工作一种享受,并且它比我平时的滑雪服不那么笨重,我也更灵活在斜坡上。

在Mutteralm下滑雪,海拔低得多,太阳照耀着,气温温和。在这里,蒙彼利埃太温暖了,所以我把它交换出来了 舍俄尔克尔斯特斯 (359.95英镑),充当轻质外套,有 杰克狼皮冰冷的小径gilet (130英镑)下面。这件夹克都搭配得很好 杰克狼皮核心裤子 (£140)有可拆卸弹性牙套 - 非常适合保持蝾螈,甚至更好地将它们快速放下,当您想要脱离时。

看了一些人,包括我的兄弟,滑雪进入树木,脸上的脸上却在很多场合种植了,我坚持认为每个人都应该穿上滑雪头盔,但是你认为你的滑雪头盔很好。在里面的垫子 沙箱经典2.0头盔 (69.95英镑)完全可调节,所以穿着舒适,它有一系列时髦的颜色。多年来我已经测试过很多滑雪护目镜(包括本赛季三对!)但我的投票去了 julbo luna goggles. (155英镑)。我的白色变色龙配对与偏光的光致变色镜片,它们也有防雾涂层。当你从阴影到明亮的阳光下,或者在你进入的那一刻,不要低估能够立即看到的快乐。

滑雪爱好者:将

最喜欢的项目: 杰克沃尔夫斯金3-in-1 altiplano夹克 (£290)
也喜欢: 破冰船Merino Ski +中等OTC袜子 (£25); Rohan Merino Union 150船员 (£49)

将在杰克沃尔夫斯金·普利普诺
将在杰克沃尔夫斯金·普利普诺

我将首先谈论在滑雪靴和衣服下的东西,因为它是你的基层,让你保持温暖。 Rohan将Merino羊毛和技术涤纶混合在一起 Rohan Merino Union 150船员 (49英镑),这给出了两个世界:它不会太热,汗水远离你的皮肤,也不会闻到,并且是耐用的。 Union 150的切割是比我尝试的其他基层更有多个垫子,所以如果太阳出来,你想脱掉夹克,你就在船上的顶部看起来很完美。

新滑雪者通常在滑雪袜上涂抹并购买管子,但你只做一次。您需要在所有必要的地方购买适当设计的滑雪袜,在所有必要的地方,或者您的滑雪靴将瘀伤,水泡,并咬住脚部。这 破冰船Merino Ski +中等OTC袜子 (25英镑)靠垫你的胫骨以及脚背和脚跟,脚趾是无缝的,袜子不笨重,所以他们即使在紧张的靴子里也会适应。

然而,我最喜欢的物品必须是 杰克沃尔夫斯金3-in-1 altiplano夹克 (£290)。这是我一直在寻找的夹克,因为我开始滑雪作为少年。有一个外套和一个内夹克,其中拉链,所以你覆盖了每一个天气最终性。夹克既不重,也不是笨重的,杰克狼皮包括一些非常周到的功能,如铰接肘部,风暴领和坑zips。所有的拉链都是防水的,如果你面对雪漂移,后来你被覆盖的雪开始融化。绿色灰色选项与大多数你所看到的,我喜欢那样,但如果你更保守,那么黑色和灰色的组合将能够掌握好。


如果你是初学者滑雪者,你还应该读过我们的 最佳滑雪装备为初学者滑雪者的指南