在巴巴多斯看到和做什么

要查看这件加勒比岛提供的一切,租车并退房在巴巴多斯的这些建议的地方。

热带海滩在巴巴多斯(C) Petr Kratochvil.

有些词语送你梦幻般的日落和沙子。巴巴多斯是其中之一。并拥有70英里的令人惊叹的海岸线,底部冒险的承诺和一系列圆形的冲浪,值得这样看。然而,超越了幻想,有很多东西可以看到和做。

Holetown.

这个漂亮的小镇在圣詹姆斯的教区是该网站,John Powell于1625年登陆,以索赔巴巴多斯为英格兰’詹姆斯国王。该镇与精致的餐馆,商店和时尚酒吧喧嚣,特别是在第一街和第二条街,周五和周六晚上特别忙碌。

福克斯通海洋博物馆和访客’s Centre

这家水下公园位于Holetown的北部,拥有一个大量的珊瑚礁,拥有海洋生物。活动包括在海上储备和设备上的浮潜。是带孩子的好地方。

Speightown.

这个城镇开始生活作为堡垒然后成为一个繁荣的港口,今天它是一个繁荣的渔港。其大部分19世纪仍然存在,但要了解更多关于镇的信息 阿灵顿大厦博物馆 瞥见镇的历史和生活。艺术爱好者可以进入 加勒比艺术画廊 位于北方商务中心。展出是一系列Bajan,牙买加,海地,特立尼达和加勒比艺术的美妙系列。


还读:


动物花洞

这座大型海洞和几百个小腔,位于岛上最北端的崎岖的悬崖上的圣露西教区。房间是大型游泳池的家园,不寻常的岩层和一些海葵给出了洞穴的名字。步骤通过悬崖中的开口和自然形成的视图引入洞穴‘windows’出海和冲浪冲浪正在令人叹为观止。您可以单独或雇用指南。

有一个叫海盗酒馆的非正式咖啡厅,每天9点开放9时至下午4点,享受沿海风光的壮丽背景的小吃和茶点。

巴巴多斯野生动物保护区,手榴弹厅森林&法利山国家公园

这三个景点彼此相邻,所以计划足够的时间来访问它们。你可以用猴子,鹿,水獭,agouti和猫鼬混合在一起 巴巴多斯野生动物保护储备。那里 ’S也是一个特殊的兰花系列,一个步入式鸟笼和鬣蜥庇护所。隔壁是 手榴弹厅森林和信号站 其中提供了在恢复过程中出土的前导收费的显示。森林超过2公里的小径蜿蜒穿过许多树木和植物生活。

在路上是 法利山国家公园 这是一个壮丽的豪宅废墟,包括桃花心木树丛的树林,令人敬畏的东海岸。这个地方是野餐的理想选择。

圣尼古拉斯修道院

这只是西半球只有三个雅各布房屋之一,可能是岛上最古老的原始建筑。周日至周五上午10点至下午3:30开放。

花林

位于圣约瑟夫,是美丽花园的热带避风港,其视图扫进去大西洋海岸线。蜿蜒的途径通过郁郁葱葱的植被来引领植物,其中植物用英语和拉丁名称鉴定。

哈里森洞穴

对自然的奇迹,这是一个令人叹为观止的结晶石灰石洞穴,具有巨大的地下湖泊和瀑布。

Welchman Hall Gully和森林预备队

在圣托马斯的教区,您会发现这酷,深茂密的山沟。它与热带植被充满了充满热像,如果你早上到达那里,你可以看到沟壑进食的绿色猴子。

起重机海滩

被广泛被认为是世界上最好的海滩之一,这种掌握的沙子是你想象一个加勒比海滩的一切,以越来越大的浪潮。身体冲浪者喜欢它。它的奇怪名称是指在18世纪驻扎的起重机加载和卸货。

奥斯汀镇及其每周美食家

星期五去oistins吃炒的鱼。它’S街道食品派对,金枪鱼,箭鱼,马林,飞鱼,龙虾和鸡肉在你看时煮熟。与此同时,当地人扮演步步高,岸边的海上的声音是当地音乐和工艺摊位的声音。