南部非洲的动物:5令人惊叹的野生动物体验

我们可以在南部非洲的野生动物园中体验到最适合大量动物的斗斗士。

从大五到粉红色的火烈鸟,快速猎豹到非洲野狗,你可以在南非所有人看到它们。在这里,我们揭示了南部非洲沙漠和灌木的地方,你可以看到它们和最佳时间。


我们知道非洲的野生动物野生动物园假期可以非常昂贵。幸运的是,有一些更便宜的选择提供全方位的野生动物园经验,并由可信旅行社经营者经营。屡获殊荣的英国旅行社 在旅途中 are running a “瀑布,德国和沙丘”巡回巡回巡回巡回巡回赛,包括访问本文中市的所有国家公园,以及津巴布韦的惊人维多利亚瀑布。

旅游舒适地坐在奢侈品和预算之间(您’LL仍然在酒店或舒适的野生动物园营地睡觉)。价格从每人只需3,095英镑,包括陆上远征卡车,住宿,公园入口,大多数活动和一些膳食的交通。

点击这里了解更多信息“瀑布,德国和沙丘” tour


1南非的大五(克鲁格国家公园)

在普马兰加的犀牛

克鲁格国家公园可以说是非洲最着名的,它占地面积威尔士的大小。您可能想要在Safari上看的所有物种在这里都是在这里表示的,其中许多都是大数字。

Kruger的主要景点是大五个:大象,犀牛,海角水牛,豹和狮子。从历史上看,这些动物是奖杯猎人最受尊重的动物,他们仍然是最令人兴奋的动物来遇到在游戏驱动器上关闭。你不太可能想要徒步见到他们!

保护凭证: 克鲁格,世界上最古老的国家公园之一,是几种濒临灭绝的物种,如犀牛,非洲野狗和武侠鹰。公园雇用了“rhino bodyguards”帮助保护动物免受偷猎者的影响。

访问最佳时间: 在灌木丛中在5月到9月期间,在灌木丛中发现动物在旱季时更容易,目前,动物在Waterheles和河流中聚集在一起。如果可以,避免7月和8月,因为这是旺季(与学校假期恰逢)。

克鲁格国家公园是其中的一部分 “瀑布,德国和沙丘” tour 在旅途中。

2博茨纳的雄伟大象(Okavango Delta)

大象博茨瓦纳

博茨瓦纳拥有世界上最大的非洲大象人口(约有130,000)。以智慧和复杂的情绪而闻名,这些社会生物能够表达喜悦,愤怒,悲伤,同情和爱情。他们使用他们的树干来沟通和处理对象。女性形成了十个左右的家庭单位,由此引领“matriarch”。较小的单身汉只加入女组队友。

Delta提供永久的水源,您可以在收集饮料,洗澡和嬉戏时发现大象。

保护凭证: 大象被猎人偷猎他们的象牙,这已成为一个严重的问题。当地基础等“Elephants for Africa”努力通过研究和教育保护来自这种残酷的命运的后代大象。

访问最佳时间: 9月和10月是在Okavango三角洲看到大象的最佳时机,因为他们在大量的浇水漏洞周围聚集了大量。

博茨瓦纳 Okavango Delta是的一部分 “瀑布,德国和沙丘” tour 在旅途中。

3非洲豺狗在博茨瓦纳(Chobe国家公园)

非洲野狗Chobe国家公园

野外只有大约6,600个非洲野狗。他们原产于撒哈拉以南非洲及其人口正在下降。然而,你这样做是在乔比国家公园看到非洲野狗的一个很好的机会。

他们是社交动物,往往追捕黄昏的包装,所以当你在下午游戏驱动器上时,请注意他们留下他们的耳朵或追求猎物。

保护凭证: 由于栖息地损失和人野生动物联系,非洲豺狗正在下降–它们被归咎于(通常是不公平的)杀死牲畜。非洲野生动物基金会雇用来自当地社区的童子军,如果在附近,就会监测野狗和警报夹客。该基金会还帮助牧民建造牲畜围栏(称为 炸弹 )保护牲畜免受捕食者的影响。

最佳时间: Chobe国家公园随着季节而变化,可以全年访问。大多数人选择旱季(5月至11月),当攻击动物时更容易。如果你,潮湿季节(12月至4月)’热衷于观鸟。

Chobe国家公园是的一部分 “瀑布,德国和沙丘” tour 在旅途中。

4沙漠适应纳米比亚的野生动物(Namib Naukluft国家公园)

NAMIB Naukluft国家公园

Namib Naukluft国家公园是非洲最大的保护区,虽然干旱地区已经发展到了应对应对长期的干旱。大象在这里用树干挖井;其他动物,如长颈鹿,犀牛,甚至狮子都知道追随大象挖出的背后和饮料。

有四个主要区域:Sossusvlei和Sessriem,Naukluft,Namib段和三明治港。高耸的沙丘是各种各样的小生物,包括壁虎和不寻常的昆虫,如纳米布黑色长腿甲虫。

保护凭证: Namib Naukluft国家公园是非洲最大的自然保护,以及世界上第第四大保护公园。

最佳时间: 纳米布沙漠是世界之一’最干燥的沙漠,并在4月和5月最愉快的体验,在那里它是新鲜的,很大程度上没有灰尘。 6月至8月是较冷的,而九月和十月往往是尘土飞扬的。

Namib Naukluft国家公园是其中的一部分 “瀑布,德国和沙丘” tour 在旅途中。

5观鸟在纳米比亚(Etosha国家公园)

鸵鸟纳米比亚

纳米比亚在很大程度上是沙漠,但在埃托卡有大量的平底锅保留了水,这就是为什么鸟飞生成如此丰富。您可以期待看到白色鹈鹕和粉红色的火烈鸟,犀鸟,鸵鸟和鹳,以及几十种其他五颜六色的物种,它适应了这种独特的生态系统。

保护凭证: 埃托沙生态研究所吸引了来自世界各地的科学家监测水资源,并建议建设人造浇水孔。反偷猎巡逻队由车辆的野生动物保护服务进行。

最佳时间: 当平底锅充满了夏天,夏天,夏天,夏天,成千上万的火烈鸟来繁殖。

埃托卡国家公园是其中的一部分 “瀑布,德国和沙丘” tour 在旅途中。


免责声明:本文由Go Tours赞助