美国航空公司禁止小狗和小猫从其情感支持动物政策

美国航空公司表示,服务动物必须是训练有素的狗,猫或“在一些有限的情况下”一个微型马。 ESA必须超过4个月。

 猫和狗
猫和狗c。 katzenworld /

幼犬和小猫被美国航空公司禁止在他们的航班上作为情感支持动物。从4月1日开始,动物必须超过四个月的旅行。

美国航空公司’在最近的一个五岁的时候受到“情感支持”斗牛犬的伤害后,政策是调整的。其他航空公司已经改变了他们的政策,包括团结,西南和三角洲。三角洲在长期的航班上禁止所有情绪支持动物–即,持续八小时或以上的航班。

根据美国航空公司的代表,周五宣布的更新是航空公司与美国交通部之间持续谈判的结果。

“4个月之下的动物通常没有收到保护团队成员和客户的必要疫苗,” the airline said.

“美国人支持客户的权利,从退伍军人到残疾人,合法需要训练有素的服务或支持动物。”

传单只允许一个情绪化支持动物,必须生产文件以验证其健康和免疫。仍允许培训的服务动物。

航空公司国家必须是一只训练有素的狗,猫或“在一些有限的情况下”一个微型马,而情绪支持动物仅限于狗或​​猫。

“不幸的是,未经训练的动物可以导致团队成员,客户和工作服务和支持动物的安全问题,” the airline added.

该航空公司表示改变的目标是“保护具有合法需求的客户以及每天工作的团队成员,以保持所有客户的安全。”

谁符合情感支持动物

任何情绪残疾的人都可以合法有资格获得情绪支持动物(ESA)。但是,您必须通过心理学家,治疗师,精神科医生或其他适当许可或认证的心理健康专业人员被认证。

还要别的吗?

动物必须是乖巧的,必须能够适应你的脚,在你的座位或膝盖下(膝盖动物必须小于2岁儿童)。如果动物处于狗窝,它必须适用于您面前的座位下方