对于高山滑雪胜地,2099年,气候变化可能意味着70%的下雪

数十个低的高山度假村可能只有几天的时间,带有足够的雪到滑雪。

 儿童滑雪
(C) Flickr / Ola Matsson

It’由于今年的污点,S一开始就是滑雪季节。值得庆幸的是,滑雪者现在享受了良好的雪落,但他们应该充分利用它,因为它可能不会持久。

据气候变化专家称,阿尔卑斯山可能在本世纪末损失70%的雪覆盖。

滑雪季节可能不仅延迟超过平常的月子,但在温室气体排放期间的温度升高,最多需要三个月。

即使有足够的雪,滑雪者也可能不得不爬上更高的雪线 - 你发现永久雪的水平–高达1,000米以上的水平即将到来。

雪程难以预测,不仅从季节变化,而且每月到一个月。许多滑雪者已经辞职,寻求最高的海拔度假村,以确保足够的雪。

冬季滑雪季延迟了第三年跑步

这一切都在欧洲地球科学联盟杂志中发表的高山气候变化研究,这一切都报道。

它来到高山冬季滑雪季被推迟的第三年赛季。 12月在12月看到许多滑雪者和滑雪板公司必须用人造雪丝带制作,喷洒在绿色的田野上。

滑雪胜地一直在采取各种行动来解决问题。有些人投资精良的雪地设备。其他人甚至甚至开始散发雪,以充分利用他们所做的事。

即使是法国的通常可靠的蒂格尼斯度假胜地已经开始制定计划,以便为全年室内斜坡制定计划。

然而,它可能并非都是厄运和沮丧

研究背后的瑞士科学家们说,如果控制排放的努力继续安排,并设法将绿色房屋排放量大跌至于2050年,全球变暖将保持在2ºC以下,并失去雪盖下跌仅为30%。

而且,如果加利福尼亚州是任何事情的,那么一些坏冬季可能并不意味着趋势将在短期内继续。

在2014年和2015年的低雪季节之后,目前的瀑布和度假村在7月4日之后,计划持续入住。

例如,Squaw Valley Resort度假村有45岁的最佳雪,猛犸山的降雪突破了一个月的历史记录。


确保您还可以查看我们的选择 滑雪新​​闻和文章,包括滑雪指南和评论。